#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро тигры и гости!

og_og_1488543975242498741.jpg

Точно сегодня, посмотрела. Все, надо маску для сна доставать. Не могу весной нормально спать почему-то. Просыпаюсь в 4 утра потом засыпаю обратно, в 6 просыпаюсь по будильнику, а голова прямо тяжелая. Разрывной сон какой-то. Выматывает. Шторы блек аут, много таблеток успокоительных пробовала, ничего не помогало. А вот такая маска зашла, сплю всю ночь
Видео на You tube Ракицкий. Будешь спать как младенчик

@Теплота Настя:bounce: добрый день, все? Отдыхаешь?
Ой, я бывает, увижу оповещение, зайду глянуть и выхожу. А ник, наверное, какое-то время висит) Я если здесь, то обязательно сама напишу. :)

Вчера до шести были. Ещё со знакомой прогулялись, поболтали. Домой поздно вернулась. На этой неделе буду обрабатывать всё, что наснимала и покажу))

• Love
Реакции: Aiss
Овен @ЛенаМ
Совместимость знаков зодиака — тема, на которую написаны миллионы статей. Но когда дело касается домашних дел, помни: Овну подойдет только перфекционист. Этот знак помешан на генеральной уборке. Что в принципе неудивительно, потому что полумеры Овнов не устраивают ни в какой сфере жизни, и быт не исключение. Остается только посочувствовать домочадцам Овна, которым приходится принимать в этом участие, ведь, после того как Овен ураганом пройдется по квартире, сдирая шторы и выбрасывая добро с антресолей, делать собственно уборку придется именно им. А Овен упадет в кресло с трагическим воплем «До чего квартиру довели, ироды! Вы посмотрите, какой бардачище кругом!» И ведь не поспоришь.
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу