Griga
made in Улан-Удэ
тут дружная команда...асегда поддержут и накормят, спать уложат, сказку расскажут, вопщи алинклюзифСделаю позже, только вот зарегистрировалась. Столько откликов - не успеваю отвечать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут дружная команда...асегда поддержут и накормят, спать уложат, сказку расскажут, вопщи алинклюзифСделаю позже, только вот зарегистрировалась. Столько откликов - не успеваю отвечать![]()
да я так для общего развития, я и не на работе ни-ни...ты на вахте тебе низя
а 300 метро думаешь, тебя с берега видно? неа...никогда не понимал смысл заплыва на пару км от берега..ну 200-300 метров чтоб вода почище и прозрачнее и достаточно...
трудно до обеда продержаться, а потом уже жалко начинать, столько времени обнулять...и чем дальше тем жальче...попробуй))))Сделаю позже, только вот зарегистрировалась. Столько откликов - не успеваю отвечать![]()
кису в носик чмокнуть и за ушком почесать, что она зря позировала?канешна выполнил...
какой?
Да я уже чувствую. Мерси!тут дружная команда...асегда поддержут и накормят, спать уложат, сказку расскажут, вопщи алинклюзиф

там хоть кофе есть или рядом стоит?)))))это секретик
обязательно, вот проснутся...и сразу..)))кису в носик чмокнуть и за ушком почесать, что она зря позировала?
300 еще норма 300 метро думаешь, тебя с берега видно? неа...
Танечка спасибоВстречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Made of ice,
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

У меня всё наоборот. Я на работе не курящая, не под каким предлогом, даже сигареты не беру. А вечером , дома, город засыпает, просыпается мафия...трудно до обеда продержаться, а потом уже жалко начинать, столько времени обнулять...и чем дальше тем жальче...попробуй))))
нуууу....эт ты зря...тем более. день не курить и....У меня всё наоборот. Я на работе не курящая, не под каким предлогом, даже сигареты не беру. А вечером , дома, город засыпает, просыпается мафия...
Привет Танечка, проходи не стесняйся, тут весёлая шумная командаПривет!
1. Меня зовут Таня
2. Стаж 20 лет
3. Бросаю постоянно, на срок неделя- месяц попыток не пересчитать.
4. Алан Карр ( читала 2 раза, смотрела фильм) на меня никак не действует, пробовала Табекс, с ним курить было противно, но хотелось, пришлось бросит Табекс, на силе воле постоянно. Был удачный опыт с форумом StopSmoke ( не рабочий ныне сервис)
5. 8 месяцев
6. Срывы на коротких сроках - непреодолимая тяга, после 8 месяцев - это глупость, думала смогу разок и больше ни разу![]()
в названии коктелятам хоть кофе есть или рядом стоит?)))))
партизан...я бы записался, да там опять учетку гугла надо...как то не люблю я личными данными в сети сверкать
Танюша, а как собираешься в этот раз ? через книги или с таблетками ?У меня всё наоборот. Я на работе не курящая, не под каким предлогом, даже сигареты не беру. А вечером , дома, город засыпает, просыпается мафия...
Да ты что?????? я б умерла от страха. Они же злюки на самом деле)ага, однажды меня дельфин в спину клюнул....вот эт был шок...