Алиночка
V.I.P
Ну нуТабаки..он ваще такой..любвиобильный...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нуТабаки..он ваще такой..любвиобильный...
Ой, всё, я вся в смущенииАзамат...позволь мне представить, Татьяну, она очень нам помогла сегодня в самоделкине...хорошая девачка...прошу любить и жаловать

ВкуснаяОна ж красивая и.... сырая![]()
Очень покраснела...хотя может и от бани )))Сдают, даже не покраснев![]()
Как я рад! Вы так прекрасны! О прелестнейший цветок! А Вы замужем?Привет! Я - Таня? Рада знакомству? С живыми настоящими поручиками ещё не доводилось водить знакомство![]()
Да это Гриша стрелки переводит...хвост то у него...Однолюб
Леночка, огромное спасибо ????Гороскоп на завтра: Близнецы
Среда, 23 марта 2022 года
@Илья с Урала @Всегда @Таньтьяна @G.a.l.i.n.k.a! @@Polina
![]()
Завтра в течение дня Близнецов может ожидать немало сюрпризов! Не исключено, что благодаря этому на какие-то вещи они смогут посмотреть под совершенно новым углом. Возможно, в делах, которыми они занимаются, всплывут новые факты или же кто-то из окружающих завтра проявит себя с совершенно неожиданной стороны. Безусловно, все это будет отвлекать Близнецов от дел, зато подарит свежие впечатления.
да, я ж просто не помню.... напомнишьпросто не помнишь

Хто?Вкусная
Добрый вечер)@DimG @Dimka_82 #не курю 22.03
Завтра Рак рискует зарубить на корню какую-то ценную идею. В этом повинна его торопливость в принятии решений и нежелание вдаваться в детали. Чтобы избежать запоздалых сожалений, завтра ему следует быть открытым для любых новых мыслей, проектов и идей. В конце концов, отказаться от них Рак всегда успеет, так почему бы не дать им хотя бы призрачный шанс? |
Ага, щас потеря потерь будет
У Гриши? Хвост? Дак Гриша кто?Да это Гриша стрелки переводит...хвост то у него...

Завтра день позволит Льву в полной мере раскрыть свои организаторские таланты – даже если до этого они спали у него мертвым сном. Поставить перед окружающими задачу, распределить обязанности, подогреть энтузиазм – все это завтра будет Льву по плечу. Впрочем, даже если у Льва не будет возможности руководить другими, завтра ему удастся отлично организовать как минимум себя самого. А это уже, согласитесь, немало. |
Хитрый рыжий кот!У Гриши? Хвост? Дак Гриша кто?![]()
У него на аве не картинка, а фоткаУ Гриши? Хвост? Дак Гриша кто?![]()
Завтра звезды гороскопа советуют Деве держаться как можно дальше от сплетен и интриг, чтобы не оказаться в них втянутой. Какие бы бури ни бушевали вокруг Девы, ей следует оставаться в стороне, занимаясь лишь собственными делами и сохраняя нейтралитет. Окружающие в конце концов сумеют разобраться и без нее, а вот если Дева завтра не выдержит и займет чью-либо сторону, то впоследствии пожалеет: это может пагубно отразиться на ее репутации. |