#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
руку держим на пульсе, это первая победа и она прекрасна. Изменился вкус? А Запахи стала чувствовать?
С запахами ещё сложнее, там после этой противной болезни ничего не чувствую до сих пор)

За

За что стыдно:eek: мы все у холодильника живем, многие.... я в первый месяц вообще еле все, что не прибито, это организм приходит в себя, сейчас попробую найти объяснение
На войне все средства хороши)))

На войне все средства хороши)))
Точно.... у меня на рпботе смотрели и удивлялись, как я могу столько жевать, жвачка не помогала, я именно чувствовала себя голодной. Затем здесь узнала про зеленый чай, добавляла лимон и все было отлично, главное- не дымила

Точно.... у меня на рпботе смотрели и удивлялись, как я могу столько жевать, жвачка не помогала, я именно чувствовала себя голодной. Затем здесь узнала про зеленый чай, добавляла лимон и все было отлично, главное- не дымила
Я купила ещё имбирный с лимоном сироп и добавляю в чай.

Я, кстати, и здесь неправильная какая-то - я не ела больше и за первый месяц умудрилась похудеть чуть (ну это спорт). Но у меня не было жора. Психи, рыдания, тупняк - это да, это пожалуйста, а жора не было. Иногда я, рыдая из-за какой-то очередной фигни думала, мол, лучше бы жрала. :giggle:

Я, кстати, и здесь неправильная какая-то - я не ела больше и за первый месяц умудрилась похудеть чуть (ну это спорт). Но у меня не было жора. Психи, рыдания, тупняк - это да, это пожалуйста, а жора не было. Иногда я, рыдая из-за какой-то очередной фигни думала, мол, лучше бы жрала. :giggle:
Да не просто это)

Во, всё в подписи вправо перенесла, так фен-шуйнее, а то разбросано было.
Блин, как новички справляются? У меня-то всё плыло и лезло не туда. :banghead:

• Ха-ха
Реакции: Aiss
психов больно у меня не было, а вот тупнячок.... это да. Я один лист читать могла раз по пять и все переживала. что тупею:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу