#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооочень. Оооочень вредно. Выковыряй орехи, съешь их. Купи горький шоколад, и ешь его по немногу. А как молочный выброси :)
Не надо выбрасывать, а его приючу… приютю… Кароч, спасу, так и быть! stickers_Persik12

• Ха-ха
Реакции: Dia
Во, вещь! Главное - их не разгрызть. Долгоиграющая штука. А то я вечно все леденцы грызу и ушатываю оптом.
F75BD366-1F32-42F2-A1F7-26BA44A8AD59.webp

Мне гранат и мультифрукт понравились
А может и гранат… Красненькие. А вторые точно мультифрукт. Я высыпала в вазочку и теперь их, блин, можно отличить только, посмотрев на свет. :giggle:

• Восторг
Реакции: Aiss
  • Восторг
Всем спокойной ночи! Сладких снов!?

• Восторг
Телец <small>(21.04 - 21.05)</small>

Телец (21.04 - 21.05)​

Окружающие вас люди могут проявлять несдержанность, злопамятность и другие малоприятные черты характера. Старайтесь на это не реагировать. Сохраняйте мирное расположение духа, этого достаточно, чтобы не попасть под обстрел. Активное включение в чужие дела сегодня чревато для Тельцов нервозностью, в худшем случае не исключены стрессы и травмы. В общении с близким человеком (например, партнером по браку) делайте скидку на обстоятельства. Возможно, спутник жизни переутомлен или чем-то серьезно расстроен.

спине не удобно и коленочки упираются, пробовала:rofl:
Лет 5 назад летом работали на объединенных группах (ад адский), так у нас был матрас, старый такой, ватный еще, вот на нем и спали. Дети были просто разочарованы, что им на полу на матрасе спать не разрешали. Когда работали 12 часов, заведующая на это закрывала глаза, то помощник спит, то воспитатель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу