#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!, Есть у нас одна на чердаке, не знаю согласится ли

scale_1200
ау, не ну чего и главное сверху никто не топает... надо спросить

@Dia привет Дианочка, как настроение? Мы сегодня обсуждаем книги, какую книгу ты читала из последних в бумажном варианте?
У меня, наверное, был ряд книг, которые были найдены только в бумажном варианте, но это единичные исключения.
Я помню еду в электричке 100 лет назад, напротив меня женщина такая знатная))) с электронной книгой. Я подумала: но вот это прям мощь) не то что мой томик в руках чего-то)))
У меня не совсем электронная книга была. Вот прямо ЭК у меня никогда не было. В те времена были смартфоны, только без мобильного телефона и со стилосами. Вроде, электронный блокнот у нас это называлось. Вот такая штука у меня была. Все почти тоже самое, что сейчас, просто без телефона :) И вот там уже тогда были всякие разные программки-ридеры. Устанавливаешь, закачиваешь книжку в каком-либо текстовом формате и читаешь. С тех пор мало что в этом плане изменилось.

@G.a.l.i.n.k.a!, Есть у нас одна на чердаке, не знаю согласится ли

scale_1200

@Ольхен

ау, не ну чего и главное сверху никто не топает... надо спросить
А чё потолок то такой некрасивый?:giggle:
Решили сэкономить на Хранителе?:D

Черта, которая есть только у твоего знака зодиака. И поэтому тебе все завидуют!​

Сегодня наш Магический шар прикатился в редакцию в чудесном расположении духа и обо всех говорит только хорошее. Вернее, лучшее!

Козерог​

Все завидуют стальной воле и железобетонному седалищу Козерога: пока все остальные знаки тратят время на переговоры со своим внутренним Карлсоном на предмет того, не пора ли помыть посуду, хоть ты и самый больной человек в мире, Козерог просто идет и делает. Им ничего и никогда не достается просто так, за красивые глаза: все остальные знаки так люто им завидуют, что и облизанной февральской сосулькой угостить пожадничают, но Козерогам, впрочем, всё равно. Мораль басни про стрекозу и муравья в них с рождения встроена, ага.

Водолей​

Все завидуют восхитительному умению Водолея в любой безвыходной ситуации видеть как минимум два выхода (и ни один никак не будет связан с желудочно-кишечным трактом, даже если Водолея и правда съели, это слишком просто). Ну и, соответственно, выходить. При этом Водолеи, к счастью, люди нежадные и охотно разыскивают выходы для всех желающих (особенно для тех, кого сами завели черт-те куда). А то бы их побили, конечно, давно. За сусанинство.

@Валькирия, Саша, ты как с книгами? Бумажные варианты или элнктронные?
Электронные нравятся больше, компактные, но в то же время емкие. Сейчас читать некогда, перешла на аудиокниги. Музыку люблю своеобразную, но от неё проку нет. Сейчас слушаю Терри Пратчетта «Безумная звезда». Идёшь в магазин или ещё куда и книгу слушаешь, удобно. Но есть и минус - когда просто читаешь книгу, то представляешь персонажей в деталях, вплоть до голоса. В аудиокниге уже есть голос у персонажей, он не всегда совпадает с твоими умозаключениями. Мелочь казалось бы, но на произведение смотришь по другому.

Электронные нравятся больше, компактные, но в то же время емкие. Сейчас читать некогда, перешла на аудиокниги. Музыку люблю своеобразную, но от неё проку нет. Сейчас слушаю Терри Пратчетта «Безумная звезда». Идёшь в магазин или ещё куда и книгу слушаешь, удобно. Но есть и минус - когда просто читаешь книгу, то представляешь персонажей в деталях, вплоть до голоса. В аудиокниге уже есть голос у персонажей, он не всегда совпадает с твоими умозаключениями. Мелочь казалось бы, но на произведение смотришь по другому.
я на слух не могу принимать информацию - я не успеваю "обдумать" что ли фразу....

Рыбы​

Все завидуют умению Рыб с восхитительным изяществом уходить от любых проблем: они просто как-то, знаете, плавниками взмахивают и — хоба! — уже в омуте, и попробуй ее оттуда выуди. И пусть там на поверхности хоть цунами, хоть морской бой, Рыбам безразлично, Рыбы в домике и не высунутся оттуда до наступления стойкого штиля. При этом, к большому Рыбьему сожалению, умением схватить ближних за хвост и утащить за собой Рыбы не обладают, но все остальные знаки отчего-то уверены, что она просто не хочет. Вот до чего некоторые до чужого добра жадные!

Овен​

Все завидуют умению Овна сначала делать, а потом думать. То есть, конечно, все это громко порицают, но от зависти, точно вам говорим. Потому что, когда Овен в очередной раз с криком «Джеронимо!» бросается вниз головой с моста, все остальные знаки внезапно понимают, что то же самое следовало бы сделать и им, потому что приземлился Овен, не поверите, в залежи манны небесной. Но поздно уже, всё! Занято тут!

Бориса Акунина однажды прочитала, весь цикл про Эраста Фандорина, очень захватывающе, немного нелепы некоторые моменты ( по образованию я учитель истории и обществознания), но если использовать книгу как «убийцу времени», то вполне годные произведения.

• Восторг
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу