#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя да, вероятно с туалетной бумагой у нас тоже беда. Посмотрела пару магазинов. В одном вот такое вот. У людей истерия уже, кажется.
Посмотреть вложение 1566195
:facepalm:
У меня заканчивается как раз.
Ужас. В гараже газет 5 упаковок)))) сын хотел сдать на макулатуру, что-то там не надо оказалось. Лежат газеты года три, наверное в дело придется пускать))))

@Dia, @Алина2788 отчет

Сегодня все долго спали, так как суббота, но моя горилла все всех разбудила. КЭП сегодня молоток - второй день не дымит, а наша Лина спросила про туманность в голове, на что получила развернутый ответ. Наш Димочка 82 болеет - ангина, не то, что глотать, даже трудно дышать - жена ушла в аптеку. Наша Саша вчера хорошо отдохнула и сегодня вроде все хорошо - отдыхает. Азамат и Люда ни в какую не хотели отдавать парашют, но за чак - чак отдали - оторвали от сердца. Наша коща парашут вообще съела, а что не влезло превратила в лежанку, но взамен принесла отличный гороскоп. Наш наставник Ефим секретные желания загадывает, а Григорий начал коробку для размножения искать. Лена - умничка - 50 дней, стол накрыла - мммммммм, неделю мы сытые и даже в праздник трудится принесла гороском, а сейчас жарит рыбку. Коротко вроде все
Не поняла!!! @griga ты с кем там размножаться собрался???

• Ха-ха
Реакции: Dia
Ужас. В гараже газет 5 упаковок)))) сын хотел сдать на макулатуру, что-то там не надо оказалось. Лежат газеты года три, наверное в дело придется пускать))))
У меня последний рулон заканчивается в доме. :facepalm:

Хотя да, вероятно с туалетной бумагой у нас тоже беда. Посмотрела пару магазинов. В одном вот такое вот. У людей истерия уже, кажется.
Посмотреть вложение 1566195
:facepalm:
У меня заканчивается как раз.
Вот любит народ у нас с ума сходить, а тут и правда заканчивается, а тю-тю))

• Лайк
Реакции: Dia
Чтобы я без тебя делала:676866858:

Что за туманность в голове и с кем Гриша решил размножаться? :)
с кем размножаться то ж вопрос, но коробку ищет.... А про туманность сейчас, ты сможешь ответить я думаю лучше, сейчас принесу ссылку

А чё такого, помяли в руках и почти зева)) можно со слоями поиграться)))

Мозг не работает вообще. Вообще тупая тупость. Что делать то этим?Как вата. Как пьяная хожу?. Много так-то планов было, но не знааааю?
Привет. Терпеть. Можно пить витамины группы Бэ. Ну и/или комплекс. Пить кофе. Недели через 2-3 пройдет.

Мозг не работает вообще. Вообще тупая тупость. Что делать то этим?Как вата. Как пьяная хожу?. Много так-то планов было, но не знааааю?
Ты же уже почти 2 недели не куришь. Недели через две уже отпускать должно начать, немного осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу