#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давайте знакомиться☺️
Меня зовут Андрей. Стаж курения 20 лет. Пытался бросить миллион раз, бросаю уже 2 года. Научился ставить рекорды, а это уже радует (первое время меня не хватало даже на день без сигарет).
Бросал в основном с табексом, слушал аудиокнигу А.Карра. С мая прошлого года - бросаю на форуме.
Рекорд некурения оборвался вчера?. 101 день.
Срываюсь в основном из-за стресса, депрессии, конфликтов.
Продолжаю работать над собой! Спасибо всем, кто помог мне некурить столь продолжительное время. С 14 марта начинаю новый путь. Цель - побить свой рекорд!?
Очень приятно со всеми познакомиться!?
Давай, цель 1 год )

Если пролистать раздевалку отморозовых будет примерно так: 1.Привет, отморозовые!
2.Доброе утро, пантерки!
3.Всем добрый вечер и спокойной ночи!
4.См. пункт первый))
Раз в семь дней во все это вклинивается вестник, ну или объявление о конкурсах еще))
Перекличка
minion10

Если пролистать раздевалку отморозовых будет примерно так: 1.Привет, отморозовые!
2.Доброе утро, пантерки!
4.См. пункт первый))
Раз в семь дней во все это вклинивается вестник, ну или объявление о конкурсах еще))
:rofl:
Да.

Ну давайте знакомиться☺️
Меня зовут Андрей. Стаж курения 20 лет. Пытался бросить миллион раз, бросаю уже 2 года. Научился ставить рекорды, а это уже радует (первое время меня не хватало даже на день без сигарет).
Бросал в основном с табексом, слушал аудиокнигу А.Карра. С мая прошлого года - бросаю на форуме.
Рекорд некурения оборвался вчера?. 101 день.
Срываюсь в основном из-за стресса, депрессии, конфликтов.
Продолжаю работать над собой! Спасибо всем, кто помог мне некурить столь продолжительное время. С 14 марта начинаю новый путь. Цель - побить свой рекорд!?
Очень приятно со всеми познакомиться!?
Андрюшка,оделся бы))
Неприлично голому по форуму бегать:D

2.Доброе утро, пантерки!
4.См. пункт первый))
Забыла отметки по понедельникам и кошачьи крики на забывчивых. :giggle:

Что-то не захотела) обычно варим на курином бульоне и потом прихлебываем с хлебушком)))
Ну я так не изголяюсь))) если пельмени вкусные, то и бульон вкусный получается, лаврушку только обязательно бросаю, и если варёные то с бульоном, либо жаренные...да блин уже пиццу не хочу, тоже пельменей захотелось (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу