#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята-тигрята!?♥️
Ещё раз хочу поблагодарить вас за такой тёплый приём в свою команду!? Если честно я очень волновался! Но, как только написал одно сообщение - всё как рукой сняло. Как будто всегда с вами и был?

Доброй ночи всем!? Завтра важный день! Старт марафона! Для некоторых, в т.ч. и для меня - старт некурящей жизни! Ну для меня это просто возврат в своё, ставшее уже привычным, русло! Всем удачи!?♥️

Телец <small>(21.04 - 21.05)</small>

Телец (21.04 - 21.05)​

Утром Тельцам обеспечен душевный комфорт, который может сочетаться с ленью, пассивностью. Многие представители знака предпочтут общество близких людей, знакомую обстановку. Не помешает пауза в делах, отдых в пути, перерыв в учебных занятиях. В конце дня появится вдохновение для запланированных (или необходимых по ситуации) домашних преобразований, благоустройства жилья, реализации семейных планов. Если на повестке дня базовые ремонтные работы, стоит уделить внимание планировке помещений для детей.
Готовлюсь к душевному комфорту 1lis200

Дамы и господа!
Мы рады приветствовать вас в нашей авиакомпании!
Наша авиакомпания совершает перелеты любой сложности, будь то полет в сотке или тридцатке
Мы рады от лица нашего руководителя и старшего ангела-хранителя Зои @Zaйcom
а так же двух ангелов-хранителей Ольги @Ольхен и Татьяны @Глагоша
разрешите поприветствовать вас на борту нашего воздушного судна.

Наш полет из города 14.03 до города 13.04 будет проходить на высоте 30 дней от момента освобождения от зависимости.

Время полета составит 30 дней

Капитан воздушного судна 38-2 @DimG
Его помощники @Андрей555 и @Dimka_82
а так же бортпроводники-наставники @Aiss Ефим и @G.a.l.i.n.k.a! Галина рады вам сообщить что:

В полете вам будут предложены напитки, еда, и разные активности.
Просим соблюдать отличное настроение, принимать участие в игровой комнате от имени команды и участвовать в конкурсах предоставляя свою команду тоже. За это вы будете получать баллы и медали.
Помните во время всего полета наставники будут помогать вам, а хранители защищать от всех передряг.
Во время полета категорически запрещается курить в течении всего полета.

Аварийные выходы отсутствуют....

Бортпроводникам-наставникам @Aiss Ефим и @G.a.l.i.n.k.a! Галина занять свои места и провести инструктаж,
Ангелам-хранителям @Ольхен @Глагоша проверить ремни безопасности и убрать трапы.

Наш полет будет проходить на городами "Я смогу", "Ура мы решились", а так же "Я свободен"

От всей души наш коллектив желает вам отличного полета, чистых легких и светлого будущего

Спасибо что выбрали нашу авиакомпанию!

abd33695380f4e6be6c9cd49c61b5ea9.jpg

Последнее редактирование:
Дамы и господа!
Мы рады приветствовать вас в нашей авиакомпании!
Наша авиакомпания совершает перелеты любой сложности будь то полет в сотке или тридцатке
Мы рады от лица нашего руководителя и старшего ангела-хранителя Зои @Zaйcom
а так же двух ангелов-хранителей Ольги @Ольхен и Татьяны @Глагоша
приветствовать вас на борту нашего воздушного судна.

Наш полет из города 14.03 до города 13.04 будет проходить на высоте 30 дней от момента освобождения от зависимости.

Время полета составит 30 дней

Капитан воздушного судна 38-2 @DimG
Его помощники @Андрей555 и @Dimka_82
а так же бортпроводники-наставники @Aiss Ефим и @G.a.l.i.n.k.a! Галина рады вам сообщить что:

В полете вам будут предложены напитки, еда, и разные активности.
Просим соблюдать отличное настроение, принимать участие в игровой комнате от имени команды и участвовать в конкурсах предоставляя свою команду тоже. За это вы будете получать баллы и медали.
Помните во время всего полета наставники будут помогать вам, а хранители защищать от всех передряг.
Во время полета категорически запрещается курить в течении всего полета.

Аварийные выходы отсутствуют....

Бортпроводникам-наставникам @Aiss Ефим и @G.a.l.i.n.k.a! Галина занять свои места и провести инструктаж,
Ангелам-хранителям @Ольхен @Глагоша проверить ремни безопасности и убрать трапы.

Наш полет будет проходить на городами "Я смогу", "Ура мы решились", а так же "Я свободен"

От всей души наш коллектив желает вам отличного полета, чистых легких и светлого будущего

Спасибо что выбрали нашу авиакомпанию!

abd33695380f4e6be6c9cd49c61b5ea9.jpg

Класс! Доброго полёта!
3CF624E5-19C3-45E2-9702-88BE48E153CD.jpeg

карп тожа был мужик не промах
с борща свинину доставал
старался тихо
но напрасно
упал
Штош ты не цитируешь, я упустила!

Упавший карп догнал селёдку,
Ей нежно шубу предлагал,
Лучок попутно и картошку
Кромсал.

:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Что ты больше любишь? Шоколадки или пельмени? Чем тебя дразнить?
Брокколи, капусту брюссельскую, рыбу вяленую, мясо, где много жира, изюм. Обожаю!:giggle:

• Вау
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу