#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусончик, привет♥️
Страшно, что придётся их пить всю оставшуюся жизнь, чтобы не закурить снова. Это ведь уже второй срыв после прекращения пить табекс. Если на никотин подсаживаешься с первой сигареты, то на таблетки - после нескольких недель приема. Они входят в привычку - как только всё пошло на перекосяк - пьёшь табекс. А без ничего - никак??‍♂️?
Андрей, привет! а макс по времени сколько не курил?
Я оч рекомендую препарат Нормотим- я его тут уже рекламировала))
я на нем уже полгода- еще после ковида восстаналивалась
он не вызывает привыкания-
почитай отзывы о нем
это чудо не иначе
его можно пить хоть годами
у меня 3 попытка самая большая осознанная здесь- с 25 января в этом году
но ты должен понимать- что твой мозг- твой враг
если ты настолько не можешь сам- возьми консультацию у сергея того же- я лично с психологом работала ( еще до форума)
- промывает мозг- надо много писать- прорабатывать свою зависимость
бросить курить это работа - это не писать на форуме табличку к сожалению)

Ресигар дешевле табекса и в нём больше магния. А ещё есть сигариллы, или что-то в этом роде. Тоже наш аналог табекса, но не пробовал. Они ещё дешевле?
Вопрос наличия, но я погуглю) когда последний раз покупала табекс, не помню чтоб аналоги были

А ты не хочешь попробовать по схеме пить? У меня как-то по ней легко прошло.
И по схеме пил (первая взлетка) - результат тот же. И это не только у меня. Как будто с таблетками зависимости и нет вовсе, а без них - ещё как есть? Я уж и незнаю что делать-то. Ну видимо раз судьба такая, что всю жизнь на таблетках просидеть, значит будем лечиться?

почитай отзывы о нем
это чудо не иначе
если ты настолько не можешь сам- возьми консультацию у сергея того же- я лично с психологом работала ( еще до форума)
Я их пила, хорошо успокаивают и бодрят при этом а не спать укладывают

почитай отзывы о нем
это чудо не иначе
Привет, Валя! Хорошо, попробую?

Цена всё равно вырастет, кусочек мыла вместо 80-150 станет 160-300.. Это слишком дорого, а за дешевле совсем нет смысла для меня, ну или будут не качественные материалы
Нет, за красивый кусочек, который можно и в маленький подарок не дорого, как по мне. А если еще найти какие-нибудь растворимые блестки и красивую упаковку.

играешь на муз инструментах? поешь?
Только на синте или пианино. Да, пою, правда тембром природа не наградила ни разу? Но вроде не фальшивлю, автотюном не пользуюсь принципиально?️?️

• Лайк
Реакции: DimG
Нет, за красивый кусочек, который можно и в маленький подарок не дорого, как по мне. А если еще найти какие-нибудь растворимые блестки и красивую упаковку.
И упаковка красивая, и наклейки из водорастворимой бумаги всё это есть, но думаю что для нашего города это большеватые цены ?‍♀️

• Лайк
Реакции: Dia
Ага, особенно про экономию. На маскировке запаха может и экономишь, а вот стиков больше уходит чем сигарет. Так что отсутствие сигарет и всякого курительного мусора в жизни это и есть экономия
Экономия меня особо не волнует. Вот зависимость напрягает порядком.

Только на синте или пианино. Да, пою, правда тембром природа не наградила ни разу? Но вроде не фальшивлю, автотюном не пользуюсь принципиально?️?️
Какой человек нарядный пришел:spin::dance::luggle::mstickle:

Гороскоп на завтра для всех​

Пятница, 25 марта 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра по гороскопу не самый удачный день для ведения переговоров и любой ответственной деятельности, требующей взвешенности и осторожности. Зато звезды дарят огромный творческий потенциал. Мозговой штурм и нестандартные подходы к решению задач завтра могут принести отличные результаты. Позаботьтесь о своем здоровье, завтра очень высока подверженность вредным влияниям, таким как переедание, алкоголь и другие излишества. Вредные привычки могут оказывать на ваш организм максимально сильное воздействие

Гороскоп на завтра: Овен​

Пятница, 25 марта 2022 года
Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра лучшим, что Овен может сделать, это открыть в своей жизни новую страницу. Звезды гороскопа советуют ему поискать новые пути для решения привычных проблем, а заодно и внести в свои будни свежую струю. Возможно, для этого Овну потребуется по-новому расставить мебель в доме, разработать свежую стратегию в делах или обновить свой гардероб. Сделав это завтра, Овен может рассчитывать на многообещающий результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу