Мне эти понравились НастяСпасибо! А с машинкой и с зеркалом, какая там лучше?
Отбор - это очень сложно.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне эти понравились НастяСпасибо! А с машинкой и с зеркалом, какая там лучше?
Отбор - это очень сложно.![]()
Вкусно? Что за рецепт?Нет, конечно.
И еще я съела где-то около половины литра перемолотых с грецким орехом яблок. Сейчас пытаюсь все это переварить.
![]()
Да. Супер было.По осанке?
Очень красиво НастяА это просто покажу, вчера снимала, они без обработки пока, просто с камеры)
Девушка сама платье шила для этой фотосессии)
Супер!!!А это просто покажу, вчера снимала, они без обработки пока, просто с камеры)
Что делали?Да. Супер было.
Супер!!!
Спасибо))Очень красиво Настя
Девушка красивая и фото![]()

Если кратко - чуть поджариваем яблоки с орехами и перемалываем все блендером.Вкусно? Что за рецепт?
Для разнообразия неплохо. Я, кстати, купила каких-то ароматнейших яблок, похожих на настоящие, осенние яблоки (а не из ваты), сорта Богатырь. Не знаю, откуда они такие взялись. Надо погуглить, что за сорт такой.Вкусно? Что за рецепт?
Очень красиво, но девушку жалкоА это просто покажу, вчера снимала, они без обработки пока, просто с камеры)

О Леночка какая прелесть, ты ходишь, а я учусьВсем спокойной ночи! Дышите глубже и правильно. Реально сон лучше и настроение)Посмотреть вложение 1573549

Это была её идея.Очень красиво, но девушку жалко![]()

Опять учились дышать и на растяжку больше похоже упражнения с дыханиемЧто делали?
Я всегда их покупаю если есть. Они реально пахнут яблоками.Для разнообразия неплохо. Я, кстати, купила каких-то ароматнейших яблок, похожих на настоящие, осенние яблоки (а не из ваты), сорта Богатырь. Не знаю, откуда они такие взялись. Надо погуглить, что за сорт такой.
Да, дышитеО Леночка какая прелесть, ты ходишь, а я учусь
Спасибо![]()
А мне впервые попались за зиму. Это какой-то хорошо хранящийся российский, зимний сорт?Я всегда их покупаю если есть. Они реально пахнут яблоками.
Кусочки из йоги?Опять учились дышать и на растяжку больше похоже упражнения с дыханием