#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a! Спроси у главнюков сотка под конец взлёта подстраивается или нет? По логике должна, а то тупо что после взлёта люди на сотку не успевают, а потом ждать 3 месяца
Ну зачислят тебя в сотку на неделю позже, это не критично ;)
Так жде как и во взлетку приходят кто то раньше, а кто то позже

Ну зачислят тебя в сотку на неделю позже, это не критично ;)
Так жде как и во взлетку приходят кто то раньше, а кто то позже
А я мож сразу хочу знакомиться, а не в чужой монастырь со своим уставом лезть ))) и тут кто позже факультативно, а там ?

А я мож сразу хочу знакомиться, а не в чужой монастырь со своим уставом лезть ))) и тут кто позже факультативно, а там ?
Ну мы с Галей пойдем и вы с нами и все. Если будет распределение командой ( в чем я сомневаюсь) после опыта это сотки
Че там загоняешься, все старожилы там только ;)

Мне кажется все чётко будет, конец взлёта и сотка, так было после первой взлётки, это тупо логично подстраиваться друг под друга
Ну это же просто, ну

Смотри, Финиш этой взлетки 13.04.2022г
Значит, старт следующей взлетки 25.04, финиш следующей взлетки 24.05 примерно
Финиш текущей сотки 04.05, т.е на 3 недели раньше.

Как минимум, даже если отложена будет сотка, томожно не успеть на выбор команды при записи в сотку - если записываться в конце, то можно попасть, что в эту команду запись закрыта, например.

Там слова в предложении на одну букву были, строчку задаёшь из известного произведения, выбрать одно из двух и почему, т.е. это как-то было быстро легко и непринуждённо, тут как не зайду партянки на 3 листа

@Made of ice Таня, как ты солнышко? Сегодня тебя не видела
Привет, Галюша:wavespin: Я норм, держусь. Работы сегодня поднавалилось, даже в самоделкине вам не подмогнула. А там, конечно, задания были жесткач! Простите, тигрята. :oops: Я всё посмотрела - вот вы рукодельники, конечно:676866858:я на вашем фоне рукожоп. Я и слова то не все поняла в задании:rofl:

1010!
Хочу хочу хочу мороженое и котика !!! Мож хоть Ромка придёт...

• Ха-ха
Реакции: Dia
Ну это же просто, ну

Как минимум, даже если отложена будет сотка, томожно не успеть на выбор команды при записи в сотку - если записываться в конце, то можно попасть, что в эту команду запись закрыта, например.
сотки друг за другом не идут - есть перерыв и достаточно большой, не останемся мы без всех, не переживайте

• Лайк
Реакции: Aiss
Ну это же просто, ну

Место можно забить в любой команде и тебя будут иметь ввиду

Ну это же просто, ну

Дополняю себя же. Т.е. если между окончанием сотки и записью в новую сотку расстояние больше, чем 3 недели, то можно успеть. Если нет, то нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу