#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у него и нет психологической поддержки, он физические ломки снимает, психологически это ты сама
Ох-хо-хо, зачем только тогда и пить его начала. :banghead:Я надеялась, что с ним хотеться меньше будет. Нет у меня физиологической ломки и не было

такэто отличный лень - день, у меня вечер такой - тишина - красота
Да.. Совесть мучает.. Но надо.. А то отпуск кончиться и начнётся опять гонки.. Поэтому ещё планирую завтра не в напряг провести, А потом неделя на то чтоб переделать дела останется)

Ох-хо-хо, зачем только тогда и пить его начала. :banghead:Я надеялась, что с ним хотеться меньше будет. Нет у меня физиологической ломки и не было
Хотеться - это физическая. Должно быть меньше, говорят, у него накопительный эффект.

• Ха-ха
Реакции: Dia
да не то слово, валяюсь на большой кровати у ноута и просто тащусь, даже на дачу сегодня не поехала, хочу просто побыть в тишине:spin:
Тишина нужна иногда чтоб услышать свои желания и хотения)

Попробуй перед сном гипноз- медитацию))
Когда-нибудь я дослушаю ее до конца :rofl: и не усну
Я переодически слушаю. Это как дополнение
Но комментарии пишут прям чудо не иначе.

О, такие штуки я люблю:dance: Спасибо:676866858:

• Лайк
Реакции: Dia
Т.е. ты физически вечером накат не ощущаешь? Только голова требует сигарету ?

В смысле когда я последний раз Табекс пила? Один раз, лет пять назад, но курс не пропила полностью
тогда физику он снимает, сейчас не должно быть сильного желания, сейчас только отвлечение и не накручивать свои мысли. Шаги как? Начала проходить?

Хотеться - это физическая. Должно быть меньше, говорят, у него накопительный эффект.
Серьезно!? Вот это прям открытие для меня. :eek:Я думала тяга - это эмоциональная, психологическая привязанность. Физика - это в моем понимании , когда болит, колет, режет, кружится, потеет

нет, он снимает желание и именно хотется - не хочется. Шаг пятый, если я не ошибаюсь отвечает на твой вопрос

тогда физику он снимает, сейчас не должно быть сильного желания, сейчас только отвлечение и не накручивать свои мысли. Шаги как? Начала проходить?
Да-да, шаги пишу, два шага в дневнике уже оставила. Сегодня вечером третий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу