#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи

Я третий раз продал одеяло:wub:. Щас опять пропаду
Давай я тебе букет дам, ручками моими собранный) да не простой, а мыльный) а нынче мыло видел сколько стоит) стишок придумаешь и ага))

Вань,тусуйся просто так с ребятами))
На факультатив тебя всё равно нельзя.
На факультатив записывают новичков,которые только зарегались,но опоздали на старт марафона.
А я не знала этого нюанса, буду знать

Вань,тусуйся просто так с ребятами))
На факультатив тебя всё равно нельзя.
На факультатив записывают новичков,которые только зарегались,но опоздали на старт марафона.
Ну и ладноstickers_Persik40

Я люблю ромашку, она противовоспалительная. Я по осени сдуру решила микс сделать. Травы высушила и все в один букет завязала, но мне и этого мало стало. Привезла в город и все в льняной мешок. А там и шалфей, и зверобой, и мята, и монарда, и ромашка, валерьяна:facepalm: хороший сбор:rofl:
Что было потом ?

Всем доброй ночки!
1648316701101.png

@Ishik, отмечайся, мы тебя в свой блокнотик будем записывать.... выбирай комнаты, у нас правда только на третьем этаже уже свободны и да, парашют бы сдать;)
Не. я тогда просто потусуюсь, иногда))) Не выгоните?:)

Я люблю ромашку, она противовоспалительная. Я по осени сдуру решила микс сделать. Травы высушила и все в один букет завязала, но мне и этого мало стало. Привезла в город и все в льняной мешок. А там и шалфей, и зверобой, и мята, и монарда, и ромашка, валерьяна:facepalm: хороший сбор:rofl:
Первый вопрос что это за монарда, второй они не сочитается между собой или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу