#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, теперь во взлетке вкусняхи раздают просто за то, что за название проголосовал? А в наше время такого не было, или наставники все себе забирали? :unsure:Я тоже хочу конфетку:cry: @Глагоша, Танюша, можно мне конфетку, я проголосовала за самое лучшее название:rolleyes:
:nah_disagree:ты проголосовала не за то название, за которое вкусняхи раздают, тебе воть
1018719_0.jpg

Я приходил вчера! Услышал классическую звенящую соточную тишину? И пошёл дальше??
Андрюша, привет! А я заходила и наткнулась на конкурс картин и ещё там рисовали авы разных участников команд! Мне так понравилось!!!
У наше Танюши прям талантище на разные натюрморты!!! :bounce:

:kiss:

Андрюша, привет! А я заходила и наткнулась на конкурс картин и ещё там рисовали авы разных участников команд! Мне так понравилось!!!
У наше Танюши прям талантище на разные натюрморты!!! :bounce:

:kiss:
Привет, Ингуся!???
Танюша вообще талант! Леонардо да Винчи в юбке и с маникюром!???
Я очень люблю, когда человек красиво рисует - всё потому, что сам нифига не умею. И когда дети просят, чтоб я показал как например нарисовать собаку, медведя, кошку или, не дай бог, обезьяну - я отправляю их к матери??‍♂️? Она хоть что-то приблизительно похожее нарисует?️??

Привет, Ингуся!???
Танюша вообще талант! Леонардо да Винчи в юбке и с маникюром!???
Я очень люблю, когда человек красиво рисует - всё потому, что сам нифига не умею. И когда дети просят, чтоб я показал как например нарисовать собаку, медведя, кошку или, не дай бог, обезьяну - я отправляю их к матери??‍♂️? Она хоть что-то приблизительно похожее нарисует?️??
На самом деле рисую я очень плохо. Дай мне животинку какую нарисовать-смех получится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу