#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готово, я у тебя чуть-чуть порядок навела, лого в одну линеечку поставила, ну ели конечно ты не против :wub:
Спасибочки! :kiss:
А то я пытаюсь, а оно не получается. Просит удалить чего нибудь! :eek: А я же не хочу

Спасибочки! :kiss:
А то я пытаюсь, а оно не получается. Просит удалить чего нибудь! :eek: А я же не хочу
да, в подписи больше трех наименований ты не поставишь, счетчик и два лого, а это получается уже 4

А можно выбрать другой счётчик?
Маленький. А то этот длинный какой-то.
конечно можно, только я счетчики не ставлю, но мы можем попросить одно замечательного парня и он нам обязательно поможет, да Ромочка @Ромбакс :D

да, в подписи больше трех наименований ты не поставишь, счетчик и два лого, а это получается уже 4
А не хочется лого убирать… сразу видно в каких командах был. И воспоминания приходят такие хорошие!!! :rolleyes:

Привет! Болею, температура высокая. На этом фоне тяги нет. Не до того, видимо, организму. Табекс принимаю. Настрой на отказ самый позитивный. ;)
@Кармен Танечка выздоравливай солнышко!
prikolnaya-kartinka-vyzdoravlivay-skoree-64186.gif

Всем привет. Ребят, я не пойду во взлётку. Курить бросила. В себе уверенна. Буду приходить в гости Посмотреть вложение 1565012
Привет, Глюкушка! :wavespin: Привет, Светик! :bounce:Как давно тебя не слышали и не видели!!!
Ты хорошо подумала? Мы вот с Андреем хотели отдохнуть от всего, а в итоге всё-таки опять пришли! ???

Щя я на последок вам всех найду :giggle: Тааак. Астролог @Инга24488 оч классные гороскопы у неё. А остальные должности на @Bingo запишите. Бингусичка очень ответственный и энергичный. ему норм будет :bounce:

Мой Вася кот спать не давал а сейчас дрыхнет порося?А я ему так:giggle:

Привет, Глюкушка! :wavespin: Привет, Светик! :bounce:Как давно тебя не слышали и не видели!!!
Ты хорошо подумала? Мы вот с Андреем хотели отдохнуть от всего, а в итоге всё-таки опять пришли! ???
Привет, Ингочка. Да, подумала. Буду к вам в гости приходить. Хорошо что вы с Андрюшкой решили взлетать. Вы очень помогаете новобранцам. :kiss:

Щя я на последок вам всех найду :giggle: Тааак. Астролог @Инга24488 оч классные гороскопы у неё. А остальные должности на @Bingo запишите. Бингусичка очень ответственный и энергичный. ему норм будет :bounce:
А может ты всё-таки останешься? В команде веселее и выберешь по душе себе должность какую нибудь? А? Ты ж у нас такая заюшка, солнышко, активистка! Ну, … продумай ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу