#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я математику любила, пока в институт не поступила, потом моя любовь переросла в ненависть 1lis33
Я два года "изучал" высшую математику. Осталось впечатление, что препод просто на доске рисовала закорючки и мы их переписывали к себе в тетрадь???
stickers_Persik22

два раза начинала смотреть и два раза выключала, не заходит мне этот фильм, хотя отзывы офигенные
Все мои любимые фильмы и сериалы я не мог посмотреть с первого раза) Не считая Большого Лебовского, его я начинал и заканчивал смотреть на начале раз 20, пока всё-таки не посмотрел и он не входит в список любимых фильмов. Оскароносные цитаты, но сюжет такой себе

два раза начинала смотреть и два раза выключала, не заходит мне этот фильм, хотя отзывы офигенные
Я его смотрел в два часа ночи - и ни разу не зевнул???‍♂️
К таким фильмам надо "готовиться". Незнаю как объяснить... Это не марвелы, сумерки и бэтмены. Это не под попкорн и пиво. Это отдельный киносеанс и чтобы никто не отвлекал

Я два года "изучал" высшую математику. Осталось впечатление, что препод просто на доске рисовала закорючки и мы их переписывали к себе в тетрадь???
stickers_Persik22
Ну вы че, математика -май лав)) Там все просто и понятно. А вот когда по литературе тебя просят объяснить смысл стихотворения-это капец. Откуда я знаю, что там блин пьяному поэту в башку пришло.

stickers_Persik22
а экзамен как сдавал?
Вышка еще ладно, хотя тяжело было, ну ее я понимала, у нас еще была Теория вероятности, Эконометрика и Экономическая математика, вот где труба :facepalm:

Я так же, два раза выключала. Буквально месяц назад наконец посмотрела его весь. И присоединяюсь ко всем офигенным отзывам

Все мои любимые фильмы и сериалы я не мог посмотреть с первого раза) Не считая Большого Лебовского, его я начинал и заканчивал смотреть на начале раз 20, пока всё-таки не посмотрел и он не входит в список любимых фильмов. Оскароносные цитаты, но сюжет такой себе
не смотрела, ну раз сюжет не очень, даже не буду начинать :nah_disagree:

Ну вы че, математика -май лав)) Там все просто и понятно. А вот когда по литературе тебя просят объяснить смысл стихотворения-это капец. Откуда я знаю, что там блин пьяному поэту в башку пришло.
Танюша - ты точник, техник. А я гуманитарий. Это разница складов ума. Оба хороши! Я завидую людям, кто разбирается в физике, конструировании и т.д.?✏️

а экзамен как сдавал?
Вышка еще ладно, хотя тяжело было, ну ее я понимала, у нас еще была Теория вероятности, Эконометрика и Экономическая математика, вот где труба :facepalm:
Экономический анализ - та ещё задница?
А экзамен - трояк просто так поставили. Я платником был. Бюджетников и не было вроде у нас, только если сироты или инвалиды

Я его смотрел в два часа ночи - и ни разу не зевнул???‍♂️
К таким фильмам надо "готовиться". Незнаю как объяснить... Это не марвелы, сумерки и бэтмены. Это не под попкорн и пиво. Это отдельный киносеанс и чтобы никто не отвлекал
возможно, но я не смотрела ни марвелов, ни сумерки, ни бэтмена и Игру престолов я тоже не смотрела :D

возможно, но я не смотрела ни марвелов, ни сумерки, ни бэтмена и Игру престолов я тоже не смотрела :D
Я только сумерки, и то первые три части . И давно. Тогда я был молод, всеяден и непривередлив??‍♂️
Позавчера с превеликим удовольствием посмотрел "Москва слезам не верит". Впервые полностью, а не отрывками по праздникам.
А "Иронию судьбы" полностью так никогда и не видел??‍♂️ Надо как нибудь исправить это недразумение??

Я только сумерки, и то первые три части . И давно. Тогда я был молод, всеяден и непривередлив??‍♂️
Позавчера с превеликим удовольствием посмотрел "Москва слезам не верит". Впервые полностью, а не отрывками по праздникам.
А "Иронию судьбы" полностью так никогда и не видел??‍♂️ Надо как нибудь исправить это недразумение??
Я никогда Москва слезам не верит полностью не смотрел. Года 2 назад для меня было открытием, что я и Офицеров полностью не смотрел, но с удовольствием исправил это недоразумение

Люблю эти фильмы, но смотреть уже не хочу, из года в год, на НГ праздники по всем каналам :facepalm:
у меня отбивается желание их пересматривать

Люблю эти фильмы, но смотреть уже не хочу, из года в год, на НГ праздники по всем каналам :facepalm:
у меня отбивается желание их пересматривать
А я нового вообще ничего не смотрю. Старьё своё постоянно пересматриваю, если время и желание нахожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу