Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мне вообще пока многое не понятно... Про взлёт вообще не представляю что да как. Почему большинство участников взлёта молчат( зачем тогда форум вообще?) и тд. Про то о чём или о ком девочки днём переписывались вообще неотдупляю?
Это я как наблюдатель вам пишу.
У тебя такой биологический ритм твоего организма. Он наверное в подсознании где-то зафиксировал это время… наверное, чтобы ты не проспал на работу! ? Это для тебя плохо?
Вот мне вообще пока многое не понятно... Про взлёт вообще не представляю что да как. Почему большинство участников взлёта молчат( зачем тогда форум вообще?) и тд. Про то о чём или о ком девочки днём переписывались вообще неотдупляю?
Да я вроде и не собирался, но тут письмо пришло в личку, ну и подумал, схожу, почему бы и нет. Потом некогда будет до осени.
А ты же хотел отдохнуть, не?
Команды разные, как и люди. Где-то тише, где-то активнее. Всё в ваших руках - можно начинать темы, предлагать что-то. Ну а основная фишка в поддержке, чтобы не щёлкать зажигалкой, если фигово, я приходить сюда пальчиками щёлкать писать всякое, вообще что угодно.
Да я вроде и не собирался, но тут письмо пришло в личку, ну и подумал, схожу, почему бы и нет. Потом некогда будет до осени.
А ты же хотел отдохнуть, не?