#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, так ты программист?
Ага, только тссссссс... никому не говори )))) Обычно я говорю что сметчик ПГС, чтобы не просили комп/телефон/принтер/холодильник/чайник починить/посмотреть, программу установить, и всё прочее

Ну совсем чуть-чуть по времени побаловался...теперь без табекса?
Вспомню, что такое бросать без табекса. Это в разы тяжелее, но зато не растягивается на несколько месяцев.
Андрей, привет! :wavespin: Ты к нам возвращаешься?!
Привет, Капитан Ингусик!♥️ Да, я возвращаюсь? Не хочу думать про надолго или нет. Сколько получится, столько получится!

Я раньше пятидневку работала, ужас ужасный ? Теперь вот дома тружусь ?
В пятидневке есть свои плюсы. Она какая-то стабильная. Всегда мечтал работать 2/2 или 3/3. Но удалось лишь пару недель поработать в таком графике?

Ага, только тссссссс... никому не говори )))) Обычно я говорю что сметчик ПГС, чтобы не просили комп/телефон/принтер/холодильник/чайник починить/посмотреть, программу установить, и всё прочее
Дим, привет! :wavespin: А чё ты там всё программируешь, программируешь, а к нам поговорить не выходишь? А? Хоть бы в выходные выходил поболтать. У на сегодня Самоделкин начинается! Будешь с нами учавствовать? ???

Вспомню, что такое бросать без табекса. Это в разы тяжелее, но зато не растягивается на несколько месяцев.

Привет, Капитан Ингусик!♥️ Да, я возвращаюсь? Не хочу думать про надолго или нет. Сколько получится, столько получится!
Ураааааааа! @Андрюшкин, вернулся !!! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу