#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда лазила за книгой с фантастикой со стула грохнулась, палец на ноге капец опух и по синел, но главное книгу достала ??? Хороший конкурс, завтра жду продолжения ???
Сходи к хирургу…

Я когда лазила за книгой с фантастикой со стула грохнулась, палец на ноге капец опух и по синел, но главное книгу достала ??? Хороший конкурс, завтра жду продолжения ???
Дашуля, ты осторожнее пожалуйста?

Торопилась сильно ? Завтра буду осторожнее:)
Тоже азартная? :D Тут еще более щадяще: время дают определенное, а бывало кто из команд быстрее-тот и победил, счет бывало на секунды шел:DНастоящая гонка.) Главное-получать удовольствие)

Тоже азартная? :D Тут еще более щадяще: время дают определенное, а бывало кто из команд быстрее-тот и победил, счет бывало на секунды шел:DНастоящая гонка.) Главное-получать удовольствие)
Чё то ага вообще понравилось:) И доча вместе со мной по дому носилась помогала ?

Я всегда говорил, что самоделкин до добра людей не доведёт

Я когда наставником был у меня в команде одна девочка была, которая можно сказать сама тащила самоделкины, в первый раз не дотянули и во второй раз тоже. Господи, я столько слёз от взрослого человека не ожидал, но так обидно было за неё, что аж пришлось грамоту ей рисовать и вообще вторую медаль придумывать, чтобы не только команда победитель награждалась. :facepalm: Страсти какие с вашими самоделкиными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу