#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем снофффф и не курить :nah_disagree:
Db4.gif

Ага. Но, самый вкусный. И что мне нравится нормально дозревает дома и остается вкусным. Зеленый , гладкий после дозревания невкусный получается. Я кладу в бумажный пакет, желательно вместе с яблоком. Получается он в темноте лежит и дозревает. на столе, а не в темном месте где-то, где я про него забываю.?
Хочу к тебе в гости на дозревший авокадо

@Лапша ,я долго молчала, но ночь на дворе. Что( пипипи) у тебя за аватар?????Еще и кассир этот, где круассаны, патлатый И волосы вьются и сексуально браслет на руке ....Толстый, серебряный. Браслет. И кольца... Я все время на его руки смотрю. ?
А еще он высокий,как муж)) Я прикалываюсь ,а муж ржет и ревнует. Я, говорит, тоже себе ща кассиршу подберу, а там как назло все не то пальто))))
И ты еще тут, в переднике ,блин. А я устала, Хочу в душ, и хурму. А сама на кровати валяюсь, с круассаном ?

@Лапша ,я долго молчала, но ночь на дворе. Что( пипипи) у тебя за аватар?????Еще и кассир этот, где круассаны, патлатый И волосы вьются и сексуально браслет на руке ....Толстый, серебряный. Браслет. И кольца... Я все время на его руки смотрю. ?
А еще он высокий Я прикалываюсь ,а муж ржет и ревнует. Я, говорит, тоже себе ща кассиршу подберу, а там как назло все не то пальто))))
И ты еще тут, в переднике ,блин. А я устала, Хочу в душ, и хурму. А сама на кровати валяюсь, с круассаном ?
Алён, ну ты вот обещала в Нору прийти. .. Если бы всё таки дошла, то увидела , что там многие так ходили сегодня... Мыж блины на мангале в бане пекли.

А еще он высокий,как муж)) Я прикалываюсь ,а муж ржет и ревнует. Я, говорит, тоже себе ща кассиршу подберу, а там как назло все не то пальто))))
Ну нифига у тебя зрение,это всё что ты написала у этого мужика на аватарке? Или это фото @Лапша ?

Алён, ну ты вот обещала в Нору прийти. .. Если бы всё таки дошла, то увидела , что там многие так ходили сегодня... Мыж блины на мангале в бане пекли.
Блины на мангале в бане :eek::eek::eek:
Рецептик однако,господа банщики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу