Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сама шоке. Руку протянула за последней долькой- нету. Решила, что с ума сошла. Смотрю собака чавкает рядом. Протянула ладонь, Открой рот, говорю. Она открыла и мне зёрнышки выплюнула ?
Я сама шоке. Руку протянула за последней долькой- нету. Решила, что с ума сошла. Смотрю собака чавкает рядом. Протянула ладонь, Открой рот, говорю. Она открыла и мне зёрнышки выплюнула ?
На зиму морозила петрушку с укропом, туда и засунула) а смазывала маслицем сливошным. Пахло...памереть как!
( ошибки в орфографии допущены специально,для красоты описания)
Всем привет! Вечер добрый! Уюта и тепла в вашем доме! Радости в каждом мгновении! Любви в сердце и света в душе! Конечно же здоровья крепкого!
И пусть сигареты поскорей уходят из нашей жизни!
Сегодня наши юбиляры : @АлоэВера - 450 дней без сигарет! Умница Верочка!? @FANTA - 1240 дней! Выздоравливай скорей Ленок! ?
У меня просто последние месяцы много работает. Приходит в 21, 22 .я к этому времени и готовлю. А потом наготовлю, сижу облизываюсь.думаю как красиво и вкусно наверно. Дай всем отнесу красоту такую ( сама то жрать к тому моменту хочу как лошадь)