#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим,я в увертюре сейчас,иам нельзя хочешь,приходи:)

Спа
Всем привет! Вечер добрый!
Уюта и тепла в вашем доме! Радости в каждом мгновении! Любви в сердце и света в душе! Конечно же здоровья крепкого!
И пусть сигареты поскорей уходят из нашей жизни!
Сегодня наши юбиляры :
@АлоэВера - 450 дней без сигарет! Умница Верочка!?

@FANTA - 1240 дней! Выздоравливай скорей Ленок! ?
Посмотреть вложение 1755513
Посмотреть вложение 1755514
Спасибо, дорогая Леночка:kiss::676866858:

1675221310146.webp

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Приветствую всех на этой шхуне и желаю отличного дня!:cool:
01.02.2023

• Овен

Вы одержите победу над сильным и влиятельным врагом, но дастся она вам нелегко. Не отступайте ни на шаг: защищать свою точку зрения сегодня нужно решительно и твердо. Если вы нуждаетесь в помощи, простите о ней старых друзей, людей, которых хорошо знаете. Малознакомый доброжелатель может оказаться волком в овечьей шкуре.

• Телец
    Благоприятный день для крупных приобретений. Если вы хотите купить квартиру или дом – сегодня можно сделать это или хотя бы заключить предварительное соглашения. Во всем, что касается дел и денег, можно полагаться на женщин: они будут надежными партнерами, хорошими советчицами. В этот день хорошо отправляться в путешествия или покупать то, что для них необходимо.

• Близнецы
    Возможны проблемы в делах, будет трудно сосредоточиться на том, что требует внимания. К тому же в ваши дела то и дело вмешиваются окружающие, причем на удивление неловко и некстати. Приходится защищаться от доброжелателей, оказывающих медвежьи услуги. Не рекомендуется покупать недвижимость, начинать ремонт, вкладывать деньги в бизнес.

• Рак
    Вас трудно не заметить, везде вы оказываетесь именно той особой, к которой приковано всеобщее внимание. И дело здесь не только в безупречном внешнем виде и прекрасных манерах, но и в смелости суждений, которые вы высказываете. Это подходящий день для самореализации, воплощения в жизнь творческих замыслов.

• Лев
    Очень трудно сохранять спокойствие – слишком многие события этого дня вас огорчают. Возможны проблемы в общении с деловыми партнерами; ни начальство, ни коллеги не одобрят вашего стремления действовать самостоятельно, ни с кем не советуясь. Финансовые перспективы неблагоприятны.

• Дева
    Хороший день для самореализации и анализа прошлых действий. Можно обучиться новому, что поможет в дальнейшем повысить профессиональные навыки. Возможно, вы задумаетесь о том, что старые рамки уже становятся тесными и пора двигаться дальше. Вам захочется стать победителем и лично влиять на ситуацию.

• Весы
    Можно было бы многого добиться, если бы вы чуть реже руководствовались интуицией и чуть чаще полагались на логику. Поступки, совершенные под влиянием эмоций, будут иметь долгосрочные неприятные последствия. Избегайте напрасных расходов; делать крупные покупки нежелательно.

• Скорпион
    День довольно сложный. Преодолеть все препятствия удастся, но сил для этого придется приложить немало. Старайтесь не смешивать личные и профессиональные дела, не рассчитывайте на то, что деловые партнеры или руководство закроют глаза на какие-то ваши недоработки из личной симпатии. Возможны финансовые потери.

• Стрелец
    Пусть обманчивая простота этого дня не введет вас в заблуждение: придется поломать голову, чтобы понять, какова же истинная причина происходящих событий. Не лежат на поверхности и правильные решения, хотя ваши друзья и знакомые могут утверждать обратное. Помните: нельзя следовать слепо советам, которые вы получаете в этот день, необходимо принимать самостоятельные решения.

• Козерог
    Любые ваши действия, даже самые безобидные, заставляют окружающих нервничать. Все дело в том, что сегодня вы кажетесь человеком очень эгоистичным, жестким, готовым идти к своей цели по трупам – и, хотя столь неприятной особой вы отнюдь не являетесь, все стараются на всякий случай держаться подальше. Настойчивость позволяет преуспеть в ведении деловых переговоров, но будьте готовы к тому, что многие соглашения этого дня будут пересмотрены.

• Водолей
    Представители знака предусмотрительны и осторожны, что позволяет им избежать многих проблем и недоразумений. Кроме того, в это день Водолеи дают отличные советы – те, кто к ним прислушается, будут очень довольны. С собственными проблемами представители знака справляются не так быстро, как хотелось бы, но все же вполне успешно.

• Рыбы
    Шансы добиться успеха очень высоки. Трудиться в одиночку не придется, вы легко найдете людей, готовых оказать вам помощь и взять на себя самую трудную работу. Можно подписывать соглашения о долгосрочном сотрудничестве, встречаться с потенциальными работодателями. Вероятно получение наград за какую-то давно проделанную работу; человек, которому вы когда-то помогли, щедро отблагодарит вас.

У меня просто последние месяцы много работает. Приходит в 21, 22 .я к этому времени и готовлю. А потом наготовлю, сижу облизываюсь.думаю как красиво и вкусно наверно. Дай всем отнесу красоту такую ( сама то жрать к тому моменту хочу как лошадь)
Я так подумала,что муж приходит поздно с работы. Сама вечером не ешь с ним ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу