#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленчик! ?
У тебя сегодня 555 некурительных дней!?
Я желаю тебе быть волшебной феечкой своей жизни, наполнять себя интересностями, прекрасностями и только самыми приятными впечатлениями! ?‍♀️?
Посмотреть вложение 1758573
@Селена13 Леночка с Пятёрочками тебя!
thumbs-up-nice.gif

@Vikki)) Викуль как там розмарин?
Смотри что нашла
Screenshot_2023-02-04-23-02-49-308_com.instagram.android.jpg

@Vikki)) Викуль как там розмарин?
Смотри что нашла
Посмотреть вложение 1758603
Пока не понятно. Вроде не помер. Два других в воде. Если эти приживутся , то раздам лишние. Я люблю розмарин. Отбивные курячие на нем божественно. И тунец мы с ним делали.
InShot_20220916_205534040.jpg
20220916_195548.jpg

Последнее редактирование:
Я :running:тихонько ? и шёпотом…?

@Лапша, @Tuma, @Ленхен я также с вами не курю! ???
Отмечаюсь из-за того, что боюсь в понедельник забуду забежать к вам. ???
Всех Люблю! ❤️ Целую! ? Обнимаю! ?

Ещё! ? Чуть не забыла!
Помните был такой конкурс, почему пираты ?‍☠️ носят серьгу в ухе? ?
Так вот! Мне попалась стать и я притащила её вам сюда. Такой версии я ещё не слышала. :nah_disagree:

Пираты не ради красоты носили сережки: правда заставит вас ахнуть
4 февраля 2023 20:15

BBD7C451-7D0C-4F39-9788-EF6175BF0AC6.jpeg

Пираты не ради красоты носили сережки: правда заставил вас ахнуть
Морские разбойники были чрезвычайно находчивыми.

В фильмах и сериалах пираты предстают перед зрителем в качестве веселых и отважных бандитов, которые всегда готовы к новым приключениям. Кроме их озорного характера, людей подкупает и внешний вид моряков, которые не стесняются носить различные яркие украшения.

Отличительной чертой разбойников того времени были сережки, играющие не только эстетическую роль. Они зачастую были сделаны из серебра или золота, поэтому высоко ценились.

Такое украшение позволяло пирату не беспокоится о своих похоронах, поскольку все расходы на траурную процессию можно было оплатить с помощью этого изделия.
Одновременно с этим морские бандиты носили серьги, как напоминание о неизбежности смерти. Они жили одним днем и понимали, что даже если умрут, то будут захоронены надлежащим образом. А некоторые делали на украшениях гравировку со своим именем и адресом родного порта, куда можно было отправить их тела.
Фото: Legion-Media

Леночка @Селена13 с прекрасной датой тебя 555 Отличница наша . Держать хвост пистолетом и только вперёд. Ты большая молодец, но не поддавайся на провокации мозга. Любим тебя и ценим. Спасибо,что с нами в команде.
IMG-20230128-WA0000.jpg

Доброе утро Пираты!
Сегодня отчётный день,будем ждать результатов,как мы прожили эту неделю! Было всё здорово. Никто не закурил и заработали максимум баллов по всем фронтам.
IMG-20230205-WA0000.jpg

Ещё! ? Чуть не забыла!
Помните был такой конкурс, почему пираты ?‍☠️ носят серьгу в ухе? ?
Так вот! Мне попалась стать и я притащила её вам сюда. Такой версии я ещё не слышала. :nah_disagree:

Пираты не ради красоты носили сережки: правда заставит вас ахнуть
4 февраля 2023 20:15

Посмотреть вложение 1758842

Пираты не ради красоты носили сережки: правда заставил вас ахнуть
Морские разбойники были чрезвычайно находчивыми.

В фильмах и сериалах пираты предстают перед зрителем в качестве веселых и отважных бандитов, которые всегда готовы к новым приключениям. Кроме их озорного характера, людей подкупает и внешний вид моряков, которые не стесняются носить различные яркие украшения.

Отличительной чертой разбойников того времени были сережки, играющие не только эстетическую роль. Они зачастую были сделаны из серебра или золота, поэтому высоко ценились.

Такое украшение позволяло пирату не беспокоится о своих похоронах, поскольку все расходы на траурную процессию можно было оплатить с помощью этого изделия.
Одновременно с этим морские бандиты носили серьги, как напоминание о неизбежности смерти. Они жили одним днем и понимали, что даже если умрут, то будут захоронены надлежащим образом. А некоторые делали на украшениях гравировку со своим именем и адресом родного порта, куда можно было отправить их тела.
Фото: Legion-Media
Ты не прочитала мои стихи про серьгу :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу