#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пирог тебе приносила с морковью ,айвой и лимоном

И лепёшки с мини пиццами
20230131_170212.jpg
20230121_112619.jpg

А ещё ты пропустил кулинарный самоделкин, а там... мама дорогая какие были явства!

Вложения

• 20230129_205628.mp4
    3 MB
Полина, спасибо за куранты!
@Vikki)) @Лидия М.

Вика, Лида, Полина,спасибо за ГТО Самоделкина! Всю неделю было очень интересно!Знаю что участникам из нашей команды ,всё очень понравилось,многие на этой волне, хотят ещё один такой ГТО.
От себя добавлю-НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА:D
Вы лучшие:676866858::676866858::676866858:
Муж до сих пор в недоумении и требует кулинарного самоделкина(я его пропустила) :facepalm:

Сегодня было полнолуние. Вчера у многих была эмоциональная яма.
Читала, что 5 числа надо наполнить стакан водой , поставить на окно, посмотреть на луну, загадать желание , попросить луну и выпить. Только наверно это надо было сделать в прошедшую ночь.

Читала, что 5 числа надо наполнить стакан водой , поставить на окно, посмотреть на луну, загадать желание , попросить луну и выпить. Только наверно это надо было сделать в прошедшую ночь.
Да. Наверно в прошедшую ночь. Хотя что мешает сделать это сегодня :D

А то что я принесла тебе не любо...?
Вика моя ты хорошая. Как же я люблю когда ты стряпаешь. Это офигительно вкусно. Можно я каждый день буду приходить к тебе на ужин?

Да. Наверно в прошедшую ночь. Хотя что мешает сделать это сегодня :D
Ну если луна за тучами будет?. У нас что-то пасмурно всё, солнышко редкий гость.

Вика моя ты хорошая. Как же я люблю когда ты стряпаешь. Это офигительно вкусно. Можно я каждый день буду приходить к тебе на ужин?
Конечно можно дорогой!!!!

Люба! Докладывай! Что внутри? Картохи натолкала:giggle:
Аппетитно однако. Спасибо
Куриные. Что бы посочнее были картошку натерла и сметанку добавила :smile_coffee:
Ну ты блин следопыт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу