Мне бы такого поросёнка,чтобы моего пса погонял. А то ему всё время скучноУ него развлекуха!![]()
![29 1lis29 1lis29](/styles/smilies/Stickers-Lis/29.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы такого поросёнка,чтобы моего пса погонял. А то ему всё время скучноУ него развлекуха!![]()
Не, переобуваются, февраль и часть марта со льдом и снегом.У вас наверно и на зимние колеса не переобуваются.
Но часть людей, ты права на лысой ездятУ вас наверно и на зимние колеса не переобуваются.
Ох блин зима однако! А в Сочях не знаешь?
Валера у меня бываю триггеры, когда кино смотрю и там смачно курят, особенно, если изящная тонкая сигарета, я такие курила и мне прямо завидно становится, хотя мозгами понимаю, что мне это ни чего не даст. Я вообще падкая на красивые коробочки, мне сразу хочется попробовать содержимое, вообщем ужас наркоманскийЯ хочу поговорить.
Триггерит или триггеририло ли вас от картинок про курение, изображение в фильмах и тд. Употребление алкоголя на экране или ещё что-то из виртуальной жизни.
Заете ли вы кого-то ,кто именно по этой причине вернулся к курению. Может я чего-то не понимаю?
Валера у меня бываю триггеры, когда кино смотрю и там смачно курят, особенно, если изящная тонкая сигарета, я такие курила и мне прямо завидно становится, хотя мозгами понимаю, что мне это ни чего не даст. Я вообще падкая на красивые коробочки, мне сразу хочется попробовать содержимое, вообщем ужас наркоманский
Спасибо, у меня бывает такое от одноразовых. Хоть и не пробывал никогда, так иногда хочется.Я - курильщик со стажем.
Курила 32 года, поэтому естественно, что триггерит.
Мозг прощупывает мою стойкость, но я четко говорю "хочется - перехочется" и он, видя мою непоколебимость, отстает..
А на самом деле я знаю, что если я закурю, то больше бросать и не буду, потому что попросту не смогу все это заново пройти.
Слишком тяжело мне далось избавление.
Да и сигареты сейчас не дешёвые, поэтому, возможно, придётся курить вонючки по самой дешевой недешёвой цене.
Ну уж нет.
Я лучше с мозгом "пободаюсь" и покажу, кто из нас "в доме хозяин", чем пойду на поводу у своих хотелок.
Повторюсь, опять-таки:
"Хочется - ПЕРЕХОЧЕТСЯ"!
У меня Стас курит электронку...Они сейчас такие вкусные заразы-вот прямо фрукты фруктами и в комнате у него вкусно пахнет.Спасибо, у меня бывает такое от одноразовых. Хоть и не пробывал никогда, так иногда хочется.
Так то не буду конечно.
Да мне кажется с них, очень тяжело слезть.У меня Стас курит электронку...Они сейчас такие вкусные заразы-вот прямо фрукты фруктами и в комнате у него вкусно пахнет.
Хочется-но проходит быстро....Боюсь,что понравится и застряну на них.
Мне тоже очень кажется, что них сложнее потом слезть, но мне хоть в этом повезло, я через вкусный запах чувствую запах плавящегося или нагретого пластикаДа мне кажется с них, очень тяжело слезть.
Аналогично. Если красиво курит красивая женщина. Или с кофе. То бывает.Валера у меня бываю триггеры, когда кино смотрю и там смачно курят, особенно, если изящная тонкая сигарета, я такие курила и мне прямо завидно становится, хотя мозгами понимаю, что мне это ни чего не даст. Я вообще падкая на красивые коробочки, мне сразу хочется попробовать содержимое, вообщем ужас наркоманский
Через неделю Эверест у тебя Валера. И кто бы мог подумать, что так долго может хотется. Мне в основном хочется, если что-то плохо. А так и на работе курят , когда всё нормально не задевает, но пахнет всё ещё, нравится запах.)Я хочу поговорить.
Триггерит или триггеририло ли вас от картинок про курение, изображение в фильмах и тд. Употребление алкоголя на экране или ещё что-то из виртуальной жизни.
Заете ли вы кого-то ,кто именно по этой причине вернулся к курению. Может я чего-то не понимаю?
Когда курят, хорошие то нравится. Но вот после того как покурили, вонища, фу. Как представлю, что я такой же былЧерез неделю Эверест у тебя Валера. И кто бы мог подумать, что так долго может хотется. Мне в основном хочется, если что-то плохо. А так и на работе курят , когда всё нормально не задевает, но пахнет всё ещё, нравится запах.)
Сегодня зашла после кофепития , а мне коллега говорит, как от тебя вкусно кофе пахнет и я захотела. Очень хороший мотиватор! - вкусно пахнет. Не то что раньше, ты прав.Когда курят, хорошие то нравится. Но вот после того как покурили, вонища, фу. Как представлю, что я такой же былбе
С тебя пример беру ?
Во, без ленточки,хоть на человека стал похожС тебя пример беру ?
Норм, не курю не пью, только картиночный.@Лапша, как ты бро?