#38_3 Шхуна "Алые паруса"

  • Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

  • Да.

    Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

    Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

    Голосов: 12 48,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужин!!! Дилинь дилинь дилинь дилинь Бумм!
IMG_20230212_200842.jpg
 
Не знаю как ответить в голосовалке. Очень хочу питаться здоровою едой , но ничего не получается, сейчас ещё и к макдональдам пристрастилась, вернее к gesburgeram. Завтра после работы к диетологу иду. Может удастся как то взять себя в руки.
 
Не знаю как ответить в голосовалке. Очень хочу питаться здоровою едой , но ничего не получается, сейчас ещё и к макдональдам пристрастилась, вернее к gesburgeram. Завтра после работы к диетологу иду. Может удастся как то взять себя в руки.
Нашла свой вариант - что дадут, то и ем.
 
Меню из здоровых продуктов доя похудения?
Ага) пример:Ср, Чт
*Вариант1*
*Завтрак*: творожно яблочная запеканка?
*Перекус*: кефир 200 мл?
*Обед:* картофель запечённый с рыбой?
*Перекус:* чернослив 8 шт
*Ужин*: овощная запеканка 300гр?

Ср, Чт
*Вариант 2*
*Завтрак:* сырники?
*Перекус:* творожно медовый десерт
*Обед*: гнёздах из фарша? 300 гр огурчик?
*Перекус:* фрукты 150 г?
Ужин: салат с авокадо и креветками?

Ср, Чт
*Вариант 3*
*Завтрак:* каша пшённая(40гр) на молоке со смородиной 50 гр и шоколадом 10гр?
*Перекус:* творожок Савушкин
*Обед*: сырный суп из рецептов +50 г хлеба?
*Перекус:* морковь 100 г?
*Ужин*: ленивый бризоль 250 гр

*Творожно медовый десерт*
Мёд две чайные ложки растопить. Отдельно залить желатин 15 г стаканом тёплого молока. Затем всё смешать творог мягкий 200 г желатин, мёд. Массу разделить на две части, в одну часть добавить Какау столовую ложку. Берём креманку и поочерёдно накладываем ложкой белую и шоколадную смесь. Убрать в холодильник на пару часов.

*Запечённый картофель с рыбой*
Берём 100 г картофеля порезать на крупные кусочки, и немного отварить. 200 г рыба можно красный можно любой другой, удалить кости порезать кусочками добавить специи, зелень, сок лимона, 50 г Сметана 15 процентное всё смешать с картофелем уложить форму и запекать 20:25 минут в день градусах.

*Гнездо из фарша*
Подготовить продукты макароны виде гнёзд, Фарш самодельный из нежирных сортов 300 г. Подготовить овощи лук головку, морковь 80 г , Болгарский перец 80 г томатная паста две столовые ложки, столовая ложка оливкового масла и 10 г сливочного масла, специи по вкусу.
Разогреваем сковороду берём глубокую, добавляем подсолнечное масло обжариваем лук, морковь, В конце добавляем перец, добавляем томатную пасту немного ещё по тушим. Когда наша зажарка уже почти готова кладём сверху гнёздах из макарон и каждое гнездо фаршируем фрикадельками. Далее наливаем воду кладём кусочек сливочного масла добавить немного соли и перец. Накрыть крышкой сделать средний огонь и готовить до готовности.

*Салат с авокадо и креветками*
Половинка авокадо, один помидор, Креветки 150 г очищенные один огурец, сыр фета 30 г, пекинская капуста 30 г масло оливковое, бальзамический уксус, Чеснок, прованские травы. Заранее отварить креветки и почистить. Далее обжарить их немножко на сковороде с добавлением специй и чеснока. Нарезаем все ингредиенты кусочками, Также и сыр. Для заправки салата смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного подсаливаем, перчим и хорошо перемешать венчиком до однородной массы заправляем салат сверху посыпать семя кунжута

*Творожно яблочная запеканка*
Яблоки два штуки очистить удалить сердцевинку, натереть на мелкой тюрки, можно нарезать небольшими кубиками. Творог нежирный 300 г протереть через сито, смешать с с яблоками, промытым изюмом 30 г. Добавить корицу полторы чайные ложки, два штуки яйца и тщательно перемешать всю маслом выложить в силиконовые форму очку и запекать в течение 20 минут при 180°

*Сырники в микроволновке*
Тщательно смешать все ингредиенты: творог 200 г, одно яйцо, один яичный белок, клетчатка две – три столовые ложки. Слепить сырники. Уложить аккуратно на тарелку и отправить в микроволновку на три – 4 минуты. Готовые сырники полить одной чайной ложкой джемом.

*Ленивый бризоль*
В блендере хорошо смешать до однородной массыфарш 100 г, яйцо, соль, перец, Две столовые ложки молока, одна чайная ложка растительного масла. Вылить смесь на сковороду смазанную маслом. Жарить под крышкой несколько минут на среднем огне. Затем перевернуть, жарить ещё 2 минуты. Приготовим начинку шампиньоны пять штук порезать если вко обжарить. Выложите в посуду, кним добавить порезанные соломкой один маринованный огурец, сыр 20 г, сметану одну столовую ложку, горчицы, измельченные чеснок. Всё хорошо перемешать. На одну половинку мясо снова блина выложить начинку, накрыть второй половинкой, закрыть крышку и через минутку – две выключите огонь. Щедро посыпать зелёным луком или зеленью.

*Овощная запеканка*
80 г курицы порезать на кусочки и обжарить на сковороде. 100 г цветной капусты, 50 г моркови, 70 г мороженого зелёного горошка, 70 г болгарского перца 50 г сыр. Цветную капусту отделить соцветия потушить на сковороде вместе с морковью и мороженым горошком, добавить болгарский перец. Готовым овощам добавить сыр натёртый тёрке, посолить, по перчить.
Смешать с мясом. Два яйца отделить белки взбить в пену щепотка и соли. Берём желтки хорошо взбиваем добавляем две столовые ложки муки цельно зерновой и смешиваем со всей массой. В конце постепенно добавляем белки . Подготовленную всю массу выкладываем в силиконовые форму, Сверху посыпать немного сыром, ставим в разогретую духовку на 30 – 40 минут при 180°
 
Ага) пример:Ср, Чт
*Вариант1*
*Завтрак*: творожно яблочная запеканка?
*Перекус*: кефир 200 мл?
*Обед:* картофель запечённый с рыбой?
*Перекус:* чернослив 8 шт
*Ужин*: овощная запеканка 300гр?

Ср, Чт
*Вариант 2*
*Завтрак:* сырники?
*Перекус:* творожно медовый десерт
*Обед*: гнёздах из фарша? 300 гр огурчик?
*Перекус:* фрукты 150 г?
Ужин: салат с авокадо и креветками?

Ср, Чт
*Вариант 3*
*Завтрак:* каша пшённая(40гр) на молоке со смородиной 50 гр и шоколадом 10гр?
*Перекус:* творожок Савушкин
*Обед*: сырный суп из рецептов +50 г хлеба?
*Перекус:* морковь 100 г?
*Ужин*: ленивый бризоль 250 гр

*Творожно медовый десерт*
Мёд две чайные ложки растопить. Отдельно залить желатин 15 г стаканом тёплого молока. Затем всё смешать творог мягкий 200 г желатин, мёд. Массу разделить на две части, в одну часть добавить Какау столовую ложку. Берём креманку и поочерёдно накладываем ложкой белую и шоколадную смесь. Убрать в холодильник на пару часов.

*Запечённый картофель с рыбой*
Берём 100 г картофеля порезать на крупные кусочки, и немного отварить. 200 г рыба можно красный можно любой другой, удалить кости порезать кусочками добавить специи, зелень, сок лимона, 50 г Сметана 15 процентное всё смешать с картофелем уложить форму и запекать 20:25 минут в день градусах.

*Гнездо из фарша*
Подготовить продукты макароны виде гнёзд, Фарш самодельный из нежирных сортов 300 г. Подготовить овощи лук головку, морковь 80 г , Болгарский перец 80 г томатная паста две столовые ложки, столовая ложка оливкового масла и 10 г сливочного масла, специи по вкусу.
Разогреваем сковороду берём глубокую, добавляем подсолнечное масло обжариваем лук, морковь, В конце добавляем перец, добавляем томатную пасту немного ещё по тушим. Когда наша зажарка уже почти готова кладём сверху гнёздах из макарон и каждое гнездо фаршируем фрикадельками. Далее наливаем воду кладём кусочек сливочного масла добавить немного соли и перец. Накрыть крышкой сделать средний огонь и готовить до готовности.

*Салат с авокадо и креветками*
Половинка авокадо, один помидор, Креветки 150 г очищенные один огурец, сыр фета 30 г, пекинская капуста 30 г масло оливковое, бальзамический уксус, Чеснок, прованские травы. Заранее отварить креветки и почистить. Далее обжарить их немножко на сковороде с добавлением специй и чеснока. Нарезаем все ингредиенты кусочками, Также и сыр. Для заправки салата смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного подсаливаем, перчим и хорошо перемешать венчиком до однородной массы заправляем салат сверху посыпать семя кунжута

*Творожно яблочная запеканка*
Яблоки два штуки очистить удалить сердцевинку, натереть на мелкой тюрки, можно нарезать небольшими кубиками. Творог нежирный 300 г протереть через сито, смешать с с яблоками, промытым изюмом 30 г. Добавить корицу полторы чайные ложки, два штуки яйца и тщательно перемешать всю маслом выложить в силиконовые форму очку и запекать в течение 20 минут при 180°

*Сырники в микроволновке*
Тщательно смешать все ингредиенты: творог 200 г, одно яйцо, один яичный белок, клетчатка две – три столовые ложки. Слепить сырники. Уложить аккуратно на тарелку и отправить в микроволновку на три – 4 минуты. Готовые сырники полить одной чайной ложкой джемом.

*Ленивый бризоль*
В блендере хорошо смешать до однородной массыфарш 100 г, яйцо, соль, перец, Две столовые ложки молока, одна чайная ложка растительного масла. Вылить смесь на сковороду смазанную маслом. Жарить под крышкой несколько минут на среднем огне. Затем перевернуть, жарить ещё 2 минуты. Приготовим начинку шампиньоны пять штук порезать если вко обжарить. Выложите в посуду, кним добавить порезанные соломкой один маринованный огурец, сыр 20 г, сметану одну столовую ложку, горчицы, измельченные чеснок. Всё хорошо перемешать. На одну половинку мясо снова блина выложить начинку, накрыть второй половинкой, закрыть крышку и через минутку – две выключите огонь. Щедро посыпать зелёным луком или зеленью.

*Овощная запеканка*
80 г курицы порезать на кусочки и обжарить на сковороде. 100 г цветной капусты, 50 г моркови, 70 г мороженого зелёного горошка, 70 г болгарского перца 50 г сыр. Цветную капусту отделить соцветия потушить на сковороде вместе с морковью и мороженым горошком, добавить болгарский перец. Готовым овощам добавить сыр натёртый тёрке, посолить, по перчить.
Смешать с мясом. Два яйца отделить белки взбить в пену щепотка и соли. Берём желтки хорошо взбиваем добавляем две столовые ложки муки цельно зерновой и смешиваем со всей массой. В конце постепенно добавляем белки . Подготовленную всю массу выкладываем в силиконовые форму, Сверху посыпать немного сыром, ставим в разогретую духовку на 30 – 40 минут при 180°
Спасибо Вика! Положила в закладки. Надо поизучать, может как нибудь получится.
. Ещё не научилась делать скрин. А очень надо.
 
Ага) пример:Ср, Чт
*Вариант1*
*Завтрак*: творожно яблочная запеканка?
*Перекус*: кефир 200 мл?
*Обед:* картофель запечённый с рыбой?
*Перекус:* чернослив 8 шт
*Ужин*: овощная запеканка 300гр?

Ср, Чт
*Вариант 2*
*Завтрак:* сырники?
*Перекус:* творожно медовый десерт
*Обед*: гнёздах из фарша? 300 гр огурчик?
*Перекус:* фрукты 150 г?
Ужин: салат с авокадо и креветками?

Ср, Чт
*Вариант 3*
*Завтрак:* каша пшённая(40гр) на молоке со смородиной 50 гр и шоколадом 10гр?
*Перекус:* творожок Савушкин
*Обед*: сырный суп из рецептов +50 г хлеба?
*Перекус:* морковь 100 г?
*Ужин*: ленивый бризоль 250 гр

*Творожно медовый десерт*
Мёд две чайные ложки растопить. Отдельно залить желатин 15 г стаканом тёплого молока. Затем всё смешать творог мягкий 200 г желатин, мёд. Массу разделить на две части, в одну часть добавить Какау столовую ложку. Берём креманку и поочерёдно накладываем ложкой белую и шоколадную смесь. Убрать в холодильник на пару часов.

*Запечённый картофель с рыбой*
Берём 100 г картофеля порезать на крупные кусочки, и немного отварить. 200 г рыба можно красный можно любой другой, удалить кости порезать кусочками добавить специи, зелень, сок лимона, 50 г Сметана 15 процентное всё смешать с картофелем уложить форму и запекать 20:25 минут в день градусах.

*Гнездо из фарша*
Подготовить продукты макароны виде гнёзд, Фарш самодельный из нежирных сортов 300 г. Подготовить овощи лук головку, морковь 80 г , Болгарский перец 80 г томатная паста две столовые ложки, столовая ложка оливкового масла и 10 г сливочного масла, специи по вкусу.
Разогреваем сковороду берём глубокую, добавляем подсолнечное масло обжариваем лук, морковь, В конце добавляем перец, добавляем томатную пасту немного ещё по тушим. Когда наша зажарка уже почти готова кладём сверху гнёздах из макарон и каждое гнездо фаршируем фрикадельками. Далее наливаем воду кладём кусочек сливочного масла добавить немного соли и перец. Накрыть крышкой сделать средний огонь и готовить до готовности.

*Салат с авокадо и креветками*
Половинка авокадо, один помидор, Креветки 150 г очищенные один огурец, сыр фета 30 г, пекинская капуста 30 г масло оливковое, бальзамический уксус, Чеснок, прованские травы. Заранее отварить креветки и почистить. Далее обжарить их немножко на сковороде с добавлением специй и чеснока. Нарезаем все ингредиенты кусочками, Также и сыр. Для заправки салата смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного подсаливаем, перчим и хорошо перемешать венчиком до однородной массы заправляем салат сверху посыпать семя кунжута

*Творожно яблочная запеканка*
Яблоки два штуки очистить удалить сердцевинку, натереть на мелкой тюрки, можно нарезать небольшими кубиками. Творог нежирный 300 г протереть через сито, смешать с с яблоками, промытым изюмом 30 г. Добавить корицу полторы чайные ложки, два штуки яйца и тщательно перемешать всю маслом выложить в силиконовые форму очку и запекать в течение 20 минут при 180°

*Сырники в микроволновке*
Тщательно смешать все ингредиенты: творог 200 г, одно яйцо, один яичный белок, клетчатка две – три столовые ложки. Слепить сырники. Уложить аккуратно на тарелку и отправить в микроволновку на три – 4 минуты. Готовые сырники полить одной чайной ложкой джемом.

*Ленивый бризоль*
В блендере хорошо смешать до однородной массыфарш 100 г, яйцо, соль, перец, Две столовые ложки молока, одна чайная ложка растительного масла. Вылить смесь на сковороду смазанную маслом. Жарить под крышкой несколько минут на среднем огне. Затем перевернуть, жарить ещё 2 минуты. Приготовим начинку шампиньоны пять штук порезать если вко обжарить. Выложите в посуду, кним добавить порезанные соломкой один маринованный огурец, сыр 20 г, сметану одну столовую ложку, горчицы, измельченные чеснок. Всё хорошо перемешать. На одну половинку мясо снова блина выложить начинку, накрыть второй половинкой, закрыть крышку и через минутку – две выключите огонь. Щедро посыпать зелёным луком или зеленью.

*Овощная запеканка*
80 г курицы порезать на кусочки и обжарить на сковороде. 100 г цветной капусты, 50 г моркови, 70 г мороженого зелёного горошка, 70 г болгарского перца 50 г сыр. Цветную капусту отделить соцветия потушить на сковороде вместе с морковью и мороженым горошком, добавить болгарский перец. Готовым овощам добавить сыр натёртый тёрке, посолить, по перчить.
Смешать с мясом. Два яйца отделить белки взбить в пену щепотка и соли. Берём желтки хорошо взбиваем добавляем две столовые ложки муки цельно зерновой и смешиваем со всей массой. В конце постепенно добавляем белки . Подготовленную всю массу выкладываем в силиконовые форму, Сверху посыпать немного сыром, ставим в разогретую духовку на 30 – 40 минут при 180°
На этом можно похудеть?:frantics:
 
Ага) пример:Ср, Чт
*Вариант1*
*Завтрак*: творожно яблочная запеканка?
*Перекус*: кефир 200 мл?
*Обед:* картофель запечённый с рыбой?
*Перекус:* чернослив 8 шт
*Ужин*: овощная запеканка 300гр?

Ср, Чт
*Вариант 2*
*Завтрак:* сырники?
*Перекус:* творожно медовый десерт
*Обед*: гнёздах из фарша? 300 гр огурчик?
*Перекус:* фрукты 150 г?
Ужин: салат с авокадо и креветками?

Ср, Чт
*Вариант 3*
*Завтрак:* каша пшённая(40гр) на молоке со смородиной 50 гр и шоколадом 10гр?
*Перекус:* творожок Савушкин
*Обед*: сырный суп из рецептов +50 г хлеба?
*Перекус:* морковь 100 г?
*Ужин*: ленивый бризоль 250 гр

*Творожно медовый десерт*
Мёд две чайные ложки растопить. Отдельно залить желатин 15 г стаканом тёплого молока. Затем всё смешать творог мягкий 200 г желатин, мёд. Массу разделить на две части, в одну часть добавить Какау столовую ложку. Берём креманку и поочерёдно накладываем ложкой белую и шоколадную смесь. Убрать в холодильник на пару часов.

*Запечённый картофель с рыбой*
Берём 100 г картофеля порезать на крупные кусочки, и немного отварить. 200 г рыба можно красный можно любой другой, удалить кости порезать кусочками добавить специи, зелень, сок лимона, 50 г Сметана 15 процентное всё смешать с картофелем уложить форму и запекать 20:25 минут в день градусах.

*Гнездо из фарша*
Подготовить продукты макароны виде гнёзд, Фарш самодельный из нежирных сортов 300 г. Подготовить овощи лук головку, морковь 80 г , Болгарский перец 80 г томатная паста две столовые ложки, столовая ложка оливкового масла и 10 г сливочного масла, специи по вкусу.
Разогреваем сковороду берём глубокую, добавляем подсолнечное масло обжариваем лук, морковь, В конце добавляем перец, добавляем томатную пасту немного ещё по тушим. Когда наша зажарка уже почти готова кладём сверху гнёздах из макарон и каждое гнездо фаршируем фрикадельками. Далее наливаем воду кладём кусочек сливочного масла добавить немного соли и перец. Накрыть крышкой сделать средний огонь и готовить до готовности.

*Салат с авокадо и креветками*
Половинка авокадо, один помидор, Креветки 150 г очищенные один огурец, сыр фета 30 г, пекинская капуста 30 г масло оливковое, бальзамический уксус, Чеснок, прованские травы. Заранее отварить креветки и почистить. Далее обжарить их немножко на сковороде с добавлением специй и чеснока. Нарезаем все ингредиенты кусочками, Также и сыр. Для заправки салата смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного подсаливаем, перчим и хорошо перемешать венчиком до однородной массы заправляем салат сверху посыпать семя кунжута

*Творожно яблочная запеканка*
Яблоки два штуки очистить удалить сердцевинку, натереть на мелкой тюрки, можно нарезать небольшими кубиками. Творог нежирный 300 г протереть через сито, смешать с с яблоками, промытым изюмом 30 г. Добавить корицу полторы чайные ложки, два штуки яйца и тщательно перемешать всю маслом выложить в силиконовые форму очку и запекать в течение 20 минут при 180°

*Сырники в микроволновке*
Тщательно смешать все ингредиенты: творог 200 г, одно яйцо, один яичный белок, клетчатка две – три столовые ложки. Слепить сырники. Уложить аккуратно на тарелку и отправить в микроволновку на три – 4 минуты. Готовые сырники полить одной чайной ложкой джемом.

*Ленивый бризоль*
В блендере хорошо смешать до однородной массыфарш 100 г, яйцо, соль, перец, Две столовые ложки молока, одна чайная ложка растительного масла. Вылить смесь на сковороду смазанную маслом. Жарить под крышкой несколько минут на среднем огне. Затем перевернуть, жарить ещё 2 минуты. Приготовим начинку шампиньоны пять штук порезать если вко обжарить. Выложите в посуду, кним добавить порезанные соломкой один маринованный огурец, сыр 20 г, сметану одну столовую ложку, горчицы, измельченные чеснок. Всё хорошо перемешать. На одну половинку мясо снова блина выложить начинку, накрыть второй половинкой, закрыть крышку и через минутку – две выключите огонь. Щедро посыпать зелёным луком или зеленью.

*Овощная запеканка*
80 г курицы порезать на кусочки и обжарить на сковороде. 100 г цветной капусты, 50 г моркови, 70 г мороженого зелёного горошка, 70 г болгарского перца 50 г сыр. Цветную капусту отделить соцветия потушить на сковороде вместе с морковью и мороженым горошком, добавить болгарский перец. Готовым овощам добавить сыр натёртый тёрке, посолить, по перчить.
Смешать с мясом. Два яйца отделить белки взбить в пену щепотка и соли. Берём желтки хорошо взбиваем добавляем две столовые ложки муки цельно зерновой и смешиваем со всей массой. В конце постепенно добавляем белки . Подготовленную всю массу выкладываем в силиконовые форму, Сверху посыпать немного сыром, ставим в разогретую духовку на 30 – 40 минут при 180°
Я ноги протяну на таком питании???
 
Дальше обленилась. Так как был обмен веществ разогнанный, какое-то время было норм, а потом пиццы,колы , а потом стала курить бросать и здравствуй защита от ПенивайзаПосмотреть вложение 1765520
Викуль, у меня один вопрос, у тебя в посте указаны дни недели ср, чт. А в остальные дни кушать мона или ну его на фиг?
 
Викуль, у меня один вопрос, у тебя в посте указаны дни недели ср, чт. А в остальные дни кушать мона или ну его на фиг?
Не.присылали на два дня три варианта.. сначала 2 недели так( один разгрузочный в неделю(кефир, или яблоки или арбузы и.т.д) потом ввели углеводный день( овощи в огромном количестве есть(беее) потом белковые дни 2 шт обвкуснительные, обжористые)) в воскресенье на завтрак либо торт по рецептам либо шавуха. По итогу у меня было так. По меню пн, сб. Вт-углеводный, ср.чт белковые, пятница разгрузка, воскресенье меню с шаурмой.. плюсом этого всего было то, что это был марафон. Мы скидывали фото каждого приёма пищи и утром фото весов. Нас, контролировали и ругали на чем свет стоит за срывы. Зато, хочешь не хочешь готовь вечером ,чтоб на следующий день было что фоткать.
Кстати голодно не было. Ну...только в углеводный день. Не могу я силос пресный есть.
 
Не поверишь да. Это из похудательного марафона. У меня за 2 месяца было минус 11 кг. Без спорта
Ничего себе! Тут же совсем ни голод. Нормально ешь, только надо время для готовки найти.
 
А
Ничего себе! Тут же совсем ни голод. Нормально ешь, только надо время для готовки найти.
Это белковые дни.я под спойлер спрячу, чтоб простыней не висело
*Белковый день*
Вариант 1
*Завтрак*: сырные конверты?
*Перекус:* Рафаэлло?
*Обед*: белковая окрошка?
*Перекус:* Рафаэлло?
*Ужин*: курочка без кожи?

*Белковый день*
Вариант 2
*Завтрак*: белковые блинчики?
*Перекус*: творожный десерт?
*Обед*: куриное филе в сырной шубке?
*Перекус*: творожный десерт?
*Ужин*: куриные Наггетцы+ огурец?

*Белковый день *
Вариант 3
*Завтрак*: ленивые вареники?
*Перекус*: кефир 1 %?
*Обед*: рыбные котлеты?
*Перекус*: высоко белковый коктейль?
*Ужин*: яичница с молоком + огурец??
*Слоеный творожный десерт*
К творогу 300 г добавить Сметана 150 г 15 %, добавить две ложки столовые мёда. Всё хорошо взбить. В горячую воду 100 мл , но не в кипяток!!! Постепенно всыпать желатин одну столовую ложку. Размешать до полного растворения. Желатин аккуратно вводим в творожную массу и перемешиваем. Разделить массу на две части в одну часть добавить одну столовую ложку какао, хорошо перемешать. Берём креманки и укладываем творожную массу поочерёдно. Поставить в холодильник на1-2 часа.

*Куриное филе в сырной шубке*
Куриное филе две штуки порезать на мелкие кусочки, добавить соль и перец, затем сбрызнуть растительным маслом и оставить на 20 минут. Натереть сыр на мелкой терке 100 г, слегка взбить яйца два штуки и соединить сыром. Добавить тертые мускатный орех. Обвалять в крахмале и окунуть сырной массе кусочки мяса. Выложить на сковороду и жарить да желто золотистой корочки. Жарим кусочки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле

*Рыбные котлеты*
Рыбу 300 г запечь, затем отделить мясо от костей. Грибы штук пять шампиньонов отварить. Добавить к фаршу рыбному яичный белок, мелко нарезанный зелёный лук, мелко нарезанные грибы, соль и перец. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты мокрыми руками. Положить форму для запекания отправить в духовку минут на 10 при 180° перевернуть и ещё выпекать минут пять

*Куриные наггетцы*
Куриное филе две штуки нарезать на небольшие плоские квадратики. В отдельной миске смешать венчиком два яйца, посолить, по перчить по вкусу. Обмакнуть кусочки курицы в яичную смесь, затем промокнуть в отруби. Жарить на сковороде промаза ную маслом

*Рафаэлло из творога*
Творог 200 г протереть, перемешать добавить сахарозаменитель делаем шарики, вовнутрь кладём миндаль, обвалять в кокосовой стружки. Поставить в холодильник на час

*Ленивые вареники*
Хорошо перемешать ингредиенты два яйца, творог обезжиренный 180 г, цельнозерновая мука три столовые ложки. Поставить наночь все в холодильник. Посыпаем хорошо стол мукой, Сделать из творожной массы колбаску, разрезать её на маленькие кусочки. Отправляем в кипящую воду. Варим 5 минут после закипания. Кушаем с йогуртом

*Белковые блинчики*
На сухой сковороде испечь блинчики из одного яйца и трёх белков с добавлением соли. Творог обезжиренный смешать с натуральным йогуртом, добавить соль, перец, чеснок сюда добавить два варёных яйца, предварительно пропустить через пресс, как чеснок хорошо перемешать начинку каждый блинчик начиняем начинкой

*Сырные конверты*
Куриную грудку 150 г отварить и мелко нарезать. Сыр фермерские 80 г мелко натереть. Ингредиенты хорошо перемешать. Берём лаваш тонкий квадрат 30 на 30 начиняем свернуть конвертом уложить на пергаментную бумагу. Сверху намазать желтком отправить в духовку на 10:15 минут

*Высоко белковый коктейль*
Берём 200 г творога обезжиренного, добавить растворимый кофе одну чайную ложку, сахарозаменитель 6-7 пакетиков, 50 г молока 1 % всё хорошо взбить миксером
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу