#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Азамат, я тебя видела, на просторах, но не общалась с тобой, не довелось, а здесь встретились.
Меня Оля зовут, ты представился на первых страницах, я прочитала о тебе?
Оленька
minion18

@ЭленХ и @Kit&kat ,тихо только, идите сюда. Пока никто не видит, я для вас каюту нашла, уютную,я там быстро постелила ,уже ночь, спать где будете??? Нечего скитаться,я тайком на корабль пробралась ,заранее каюту отжала,боялась опять мне места не хватит ?
Как знала прям.
Ночь одну поспите, а утром я договорюсь как -нибудь. Девчулек наших никому не отдадим!)
@Vikki)) ,подсоби,наша волшебница!
14080.jpg

@ЭленХ и @Kit&kat ,тихо только, идите сюда. Пока никто не видит, я для вас каюту нашла, уютную,я там быстро постелила ,уже ночь, спать где будете??? Нечего скитаться,я тайком на корабль пробралась ,заранее каюту отжала,боялась опять мне места не хватит ?
Как знала прям.
Ночь одну поспите, а утром я договорюсь как -нибудь. Девчулек наших никому не отдадим!)
@Vikki)) ,подсоби,наша волшебница!
Посмотреть вложение 1719086
Можно я раскладушку свою принесу?

Неа, не знакомы, но много рекламы было и предостережений:rofl::rofl::rofl:
Говорила мама, @брусни4ка не ходи в нору!!!
Олюшка, ты меня с кем-то путаешь)))))
Я наоборот тя приводила и звала в нору??????? потому что уверена, что тебе там понра)))) так, что не наговаривай на меня))))))

Нет уж нет уж! Позволь я представлюсь.
Я Азамат. И я люблю тебя:676866858::676866858::676866858:
Божечки-кошечки, как же дальше жить, это просто мечта а не отпуск! Stickers-Erika3
Бассейн, жопки, любовь, море... ром будет????

Аленушка. Позволь мне походить так. Хоть немножко. Я очень люблю эту черную рожу. Это моя первая ава, как первая любовь:rolleyes:пожалуйста
Ты для меня соткан из нежных лепестков роз, пропитан галантностью и вниманием к женщинам...
Можно) ♥

Вот и вся лубофф???
А как же танцы? !
Помогай раскладушку затащить. По очереди спать будем

Можно я раскладушку свою принесу?
К девчонкам? Не, погоди, дай им отдохнуть, что ты сразу забегаешь со своей раскладушкой или погремушкой,короче че там у тебя. Позже, Ази,позже

К девчонкам? Не, погоди, дай им отдохнуть, что ты сразу забегаешь меня со своей раскладушкой или погремушкой,короче че там у тебя. Позже, Ази,позже
Я не можу ждать. Я так долго ждал эту сотку. Ну плизззз

Помогай раскладушку затащить. По очереди спать будем

Зачем раскладуха!!?? ???
У нас кают с кроватками полно!! ?????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу