#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858::676866858::kiss:Милая , ты тут!!!!
ага, в этот раз никуда не пропала, заняла каюту нашла милым девочкам, которые в очереди ждут. И вообще прям я довольная довольная, еще и под храп сегодня засну, может быть, ну пожалуйста)))

ага, в этот раз никуда не пропала, заняла каюту нашла милым девочкам, которые в очереди ждут. И вообще прям я довольная довольная, еще и под храп сегодня засну, может быть, ну пожалуйста)))
Мы теперь учёные :spin:
Знаем,что в первых рядах записываться надо. В первый день и уже запись закрывают, никогда такого не было

Знаем,что в первых рядах записываться надо. В первый день и уже запись закрывают, никогда такого не было
Не знаю как сегодня успела, на работе аврал,на улице мороз, в голове недосып...в памяти.. 5декабря, зайди до 10)))

Ау, на палубе! Встать на якорь!:D
Гостей принимаете чуток рома хлебнуть?:giggle:
Мне тоже пожалуйста!
C4EFF8D7-77E1-4DE4-AF5B-179C439C7571.jpeg

Так это временно, сейчас во вторую команду наберут народ, чтобы выровнять количество участников и всех желающих возьмут, кто в очереди.

Ну привет,декабрь!​

Знаешь,я всегда очень жду тебя.
Жду твоё праздничное настроение и невероятное ощущение счастья,которое ты даришь.
Ты приходишь, когда сил уже совсем не остаётся, хочется просто лежать в кровати и не двигаться.
Заходишь тихо,на цыпочках, в мою комнату,касаешься еловой веткой плеча-я открываю глаза.
Выхожу из комнаты,сладко потягиваясь,а на столе ваза с мандаринами.Это ты принёс. Ты всегда приносишь мне их. Холодные,с мороза... Я никогда не могла разобраться, мандарины пахнут тобой или ты ими.
По вечерам ты отгоняешь от меня тоску. Садишь на подоконник и говоришь: «Взгляни!»
За окном идёт пушистый снег, нежно укрывает землю и целует каждое дерево тысячей снежинок.
И так мы вдвоём сидим долго-долго, пока не погаснут фонари и не настанет время просыпаться.
Декабрь ✨✨✨✨✨✨✨?
6g574oEBjF9dAqZ2ySJDrgnlfOc7Z5Y7m5wam-zZrl-kHY6lDmj8B4l6v8FLzWIila-SYI8ud_qgpfLoGoGGyuYC.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу