Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит езжай один
Но ты один там не будешь
А что в душном городе делать? У вас дачи нет ,выехать некуда.Зимой дома насидишься-надо жить Гена сегодня,завтра может быть поздно.
Мы будем купать вас не зная сна и отдыха. С утра до вечера, и всю ночь. Будем мыть вам пяточки, коленочки, хлестать веничком по спинке, а после расчесывать волоса. Только нужна ставка.
Это не я
Это медики говорят,что при таком стаже бросать на сухую нельзя.
Доказывать самомму себе ,что ты можешь-надо бьыло хотябы 10-15 лет назад
Сейчас надо помочь организму и неврную систему не шатать и с алко завязывать-это твой тригер.
Короче Игорь бери и работай над этим вопросом.
Это не я
Это медики говорят,что при таком стаже бросать на сухую нельзя.
Доказывать самомму себе ,что ты можешь-надо бьыло хотябы 10-15 лет назад
Сейчас надо помочь организму и неврную систему не шатать и с алко завязывать-это твой тригер.
Короче Игорь бери и работай над этим вопросом.
Значит езжай один
Но ты один там не будешь
А что в душном городе делать? У вас дачи нет ,выехать некуда.Зимой дома насидишься-надо жить Гена сегодня,завтра может быть поздно.
Довёл свое здоровье до уровня ниже плинтуса своим курением, теперь буду восстанавливаться. Реально стал чувствовать вред от КАЖДОЙ сигареты. Вообщем, на распутье - или продолжать курить и сдохнуть в обозримом будущем или пожить ещё какое время, ощущая полноту запахов и вкусов.