#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маловато как то .... :unsure:

Вот и я говорю маловато 15 ....
Pqmp.gif

Ой. Как я могла пропустить это сообщение? Пасиб, я подумаю. :kiss:
Подумай :smile_coffee:у нас веселая и дружная компания. Все свои из Взлетки,скучно не будет,это я тебе обещаю :dance: потом и @Карл думаю присоединиться к нам.

Я не знаю как я там оказалась.:giggle:
Захожу ты стоишь.братаны сорь я не к вам шла.если че заходите
1lis331lis601lis601lis601lis601lis60
Думаешь я знаю как я там оказалась???:wub:
Приперлась в дневник Гены @gpp, выступила, поняла, что не там планировалось выступление, было уже поздно??все все увидели, прочли и офигели:help:

С одной стороны НГ приятно предвкушать. Сам процесс подготовки, планирование, кому, что и куда. Украшение дома, улицы приоброжаются, в воздухе витает настроение, раньше был ещё тазик мандарин и их запах, но сейчас нет, они круглогодично теперь. Но вот придумать подарки. С родственниками у нас все просто конверты с денюжкой и небольшие приятности. А вот с друзьями и особенно сотрудниками:facepalm:а вы как придумываете кому и что дарить, у меня каждый год мондраж. Людей много, все разные...или только я так заморачиваюсь и надо проще к этому относиться?

С одной стороны НГ приятно предвкушать. Сам процесс подготовки, планирование, кому, что и куда. Украшение дома, улицы приоброжаются, в воздухе витает настроение, раньше был ещё тазик мандарин и их запах, но сейчас нет, они круглогодично теперь. Но вот придумать подарки. С родственниками у нас все просто конверты с денюжкой и небольшие приятности. А вот с друзьями и особенно сотрудниками:facepalm:а вы как придумываете кому и что дарить, у меня каждый год мондраж. Людей много, все разные...или только я так заморачиваюсь и надо проще к этому относиться?
Когда коллектив большой.лучше предложить сыграть в тайного Санту
Мы пишем на листочке имена.каждыц вытаскивает и дарит подарок одному.все с хорошими подарками,ни кто не обделён
Всё счасливы

Ленусь мы на работе много лет делаем так. В шапку имена сотрудников и тянем. Это тайна. Получается каждый получает подарок и дарит подарок. Упаковывает сверху распечатанное имя. Складываем под ёлкой и на праздничном обеде дед мороз раздает подарки гадаем кому от кого весело не очень затратно, все с подарком. Бюджет оговариваем заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу