#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ленхен
Ленусь.МО и МСК просят,чтобы ты не вырубала свет на шхуне ,тк у них ещё рано и у них дела
Вчера @Лапша @Тимона @Новый движ
Сидели в полной темноте на палубе до утра,тк боялись спускаться в каюты
А если они сломают себе че-нить?

@Tabaki Азаматик,выдай плиз электрикам датчики движения.пусть установят на палубе
Вот это я понимаю настоящий капитан! За всем следит и о всех беспокоится! Я не знаю почему на всей шхуне вырубается свет,я ведь выключаю только у себя :ku:

Вот это я понимаю настоящий капитан! За всем следит и о всех беспокоится! Я не знаю почему на всей шхуне вырубается свет,я ведь выключаю только у себя :ku:
А ты со светом не можешь?

Всем доброутрия!!!
JwgEQI74imc.webp

Ещё по наличию волос.
Чем меньше,тем тестостерон выше.
Блин че я ушла спать,тут такая тема.
Но я,согласна с Аленой @Новый движ .нужно смотреть глаза в глаза,как говориться ,снять и посмотреть :giggle::giggle::giggle:
Пы сы
У меня рефлекс соглашаться с скорпами,
Всё-равно,как правило, бывают правы в 99,9%. Скорпионов встречалось очень много в моей жизни,в значимых моментах

1.мама -и ее напутствия :"доча,утонешь,домой не приходи"

2.лучшая подруга-и ее девиз :"ой Лилька,пусть плачут те ко му мы не достались и сдохли те кто нас не захотел"

3.не первая, но самая бешенохаризматичностнастная любовь:-"я для тебя заставлю землю крутится в обратную сторону"И она и в правду крутилась

4.инструктор по вождению-и его:"Санто,красавица ,машину водят с открытыми глазами"
А я про волосы наоборот слышала) начальница про мужа говорит с волосатой грудью, что не работает это!)))
Твои пункты это.... Прекрасный десерт к кофе)) ??????

Ещё по наличию волос.
Чем меньше,тем тестостерон выше.
Блин че я ушла спать,тут такая тема.
Но я,согласна с Аленой @Новый движ .нужно смотреть глаза в глаза,как говориться ,снять и посмотреть :giggle::giggle::giggle:

А я про волосы наоборот слышала) начальница про мужа говорит с волосатой грудью, что не работает это!)))
Ну вы даёте, а как же -главное чтобы человек был хороший...?
1G2.gif

Она наверное не про грудь?
Я читала, что если у молодого мужчины появляются залысины, ранняя лысина, то это из за повышенного тестостерона. И соответственно, что они очень темпераментные любовники?

Она наверное не про грудь?
Я читала, что если у молодого мужчины появляются залысины, ранняя лысина, то это из за повышенного тестостерона. И соответственно, что они очень темпераментные любовники?
Маленький,лысый,кривые ноги.
Я поняла почему всё красавицы Италии Челентано любили

Мне что теперь делать то? minion11
Этот образ солянка сборная
На самом деле нужно партнёра по темпераменту себе находииь.
У меня знакомая пара.
Мужчина принял её холодность за неприступностт.завоевал её.а в итоге оба мучаются.ей нужен сдержанный партнёр раз в месяц.а ему каждый день.ое думал,что женившись ему будут давать брольше.в итоге и ещё меньше чем до свадьбы давать стали 
А девченка искренне не понимает что не так.оч хорошая девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу