#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший вопрос и тема - кто как украсил свою квартиру к нг?
Я в прихожей поставила маленькую белую елочку и украсила ее огоньками, которые работают на батарейках. Очень удобно и не надо искать розетку.
А в комнату купила гирлянду, которая управляется с телефона через приложение. Она с таймером включения/выключения, а также может мигать под музыку, которую тоже подключает с телефона, а ещё у нее необыкновенно сочные и яркие цвета, я таких и не встречала нигде. Вот эту гирлянду я положила на полочку и она у меня работает как создатель уютной атмосферы в комнате.

Настоящая магия зимы — это утепляться пледами, пить вкусные горячие напитки и смотреть любимые фильмы, когда за окном снежная метель и вьюга. Есть такое норвежское слово – «кус» («kos»), что переводится примерно как «уют». В Дании есть аналогичное понятие – «хюгге». Вот это слово особенно актуально зимой.

Сидеть дома при свете свечей, закутавшись в плед, и пить какао – это самый что ни на есть «кус».
Посмотреть вложение 1725653
Как же уютно читать тебя:676866858:спасибо Алена!
я аж прослезилась:kiss:

На 1 кг капусты 20 гр соли на третий день поставить в холодильник на 2 дня и можно кушать
Спасииибо! А морковки сколько надо? У меня вечно с ней переборюВсегда много кладу:giggle:

Магия какая то .....
как только я прихожу- все куда то разбегаются1lis29
Зато ты можешь спокойно отвечать и читать,а не бегать со страницы на страницу, только успевая горящие колокольчики смотреть ??

Магия какая то .....
как только я прихожу- все куда то разбегаются1lis29
IMG-20201230-WA0020.webp

Обед жи, угощайтесь1lis37

Последнее редактирование:
Да, это тоже моё любимое блюдо:giggle::giggle::giggle:
Мои в данном варианте спрашивают: а еда где?
моя дочь сейчас сказала: странный суп)
вкусный но очень быстро закончился:D
жевать то толком ничего не надо))))

Спасииибо! А морковки сколько надо? У меня вечно с ней переборюВсегда много кладу:giggle:
Не в коем случае!!!! Капуста от морковки становится мягкая и кислая. На 1 кг капусты 1 средняя морковь ,это примерно 60 гр. У тебя получится 2,5 литра капусты

у меня сегодня на обедПосмотреть вложение 1725746 крем суп из брокколи с кусочками консервированной :smug:скумбрии
а у меня гороховый, вкусный вкусный, из гороха Айдахо от Мистраль.Варится в момент без замачивания )Я еще после варки его блендером,после картошку, заправку и божественно)))
Только суп я на работе ем, дома мне не охота,люблю вредное все лопать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу