#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помните, что снег такой же белый как чистый лист. А что делают с открытой страницей? Правильно, начинают что-то новое.
lAsBL_CrFBrbGFSFQ_hwVaN-3kHT-EFxirpv4ReDF4l5FqgfXSzguhe6TKuv8-FjBLa7Vj_abxA9uM2i2V3ESW9y.webp

В голосовалке то я один на верху:ku:
И мне немного тяжело. Вика, помоги пожалуйста разобраться...
Помогаю. @Ленхен В сообщениях попросила её добавить в голосование. Поэтому завтра она придёт, и в графе капитан поставит галку. @Романовна
Завтра придёт и тоже поставит галку в первой строке. Выборы объявляю до 18
12.22 до 18.00. Итоги обьявлю. Если кто-то решит снять себя с голосования, то звать меня, я голосовалку буду менять.

А льняная мука это семена льна на кофемолке?
Я в кофемолке их мелю.Где то прочитала что их лучше перемалывать перед употреблением ,ато они окисляются
А целые зерна надо хранить в холодильнике

Помогаю. @Ленхен В сообщениях попросила её добавить в голосование. Поэтому завтра она придёт, и в графе капитан поставит галку. @Романовна
12.22 до 18.00. Итоги обьявлю. Если кто-то решит снять себя с голосования, то звать меня, я голосовалку буду менять.
Спасибо большое:kiss:

Вы все молодцы! Желание быть капитаном -это прекрасное желание. Добиваться своего , это восхитительная часть характера.

Голосуют только члены команды)

Помните, что снег такой же белый как чистый лист. А что делают с открытой страницей? Правильно, начинают что-то новое.
Посмотреть вложение 1726046
Пусть эта зима будет пахнуть счастьем ✨✨✨✨✨
Сладкой всем сказочной ночи.
Лёлька ты чудо. Ты движ моей улыбки) ♥♥♥♥♥Посмотреть вложение 1726047
Ты жи знаешь, что я без тебя спать не ложусь:676866858::676866858::676866858:
Каждое твоё такое сообщение пахнет хвоей и корицей, и так тепло становится, уютно, сразу хочется забраться под одеялко, приглушить свет и взять книгу.

Это любовь с первого разаminion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу