#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с сегодняшнего дня на 72 пошла)
IMG_20221217_005013.webp

Нет, голодовка этот не моё, особенно сегодня, я только начала

Для начала, хочу всех успокоить.
Так получилось, так получилось... :ku:
Ни кто не собачится и уж тем более не кошачится.
Я люблю сильно присильно Лилю и Лену.
К счастью я нахожусь в такой команде, где все меня знают, как честного человека.
И только в нашей команде, у нас всех есть выбор по какому пути мы пойдём.

Однажды в первом своём взлёте,по своей наивности я обмолвился о капитанстве. И вот я капитан команды во взлёте. Я ,ииии всё, капитан самого себя по сути. Но я не посрамил славное название "Зебры в клеточку" и бился за каждый балл.....
Много воды утекло с тех пор...
Я всегда хотел быть капитаном. Настоящей команды. И вот она крутая команда ,под алыми парусами! И моя мечта где-то рядом... В одном тыке твоего пальца, тыкни на Лапшу, мечты должны сбываться. А уж я ,не подведу.

Ты жи знаешь, что я без тебя спать не ложусь:676866858::676866858::676866858:
Каждое твоё такое сообщение пахнет хвоей и корицей, и так тепло становится, уютно, сразу хочется забраться под одеялко, приглушить свет и взять книгу.

Это любовь с первого разаminion18
Читаю :сразу хочется забраться
К Тебе под одеялко ))
Ты какая прелесть, столько мне на ночь наговорила приятностей. Пусть тебе приснятся сладкие булки с корицей,
Печеньки,камин, вкусный чай ароматный, и мы такие в кресле устроились,и читаем вслух что -то такое интересное, доброе ?
a82iktuL1kf5op_eOnXGfQ6ULVNYQIavns70D-HJogTktRQWZ7mAt6pVGVbUWuFC07oJ5eUWqigXpH6bNxhMvcfC.webp

Для начала, хочу всех успокоить.
Так получилось, так получилось... :ku:
Ни кто не собачится и уж тем более не кошачится.
Я люблю сильно присильно Лилю и Лену.
К счастью я нахожусь в такой команде, где все меня знают, как честного человека.
И только в нашей команде, у нас всех есть выбор по какому пути мы пойдём.

Однажды в первом своём взлёте,по своей наивности я обмолвился о капитанстве. И вот я капитан команды во взлёте. Я ,ииии всё, капитан самого себя по сути. Но я не посрамил славное название "Зебры в клеточку" и бился за каждый балл.....
Много воды утекло с тех пор...
Я всегда хотел быть капитаном. Настоящей команды. И вот она крутая команда ,под алыми парусами! И моя мечта где-то рядом... В одном тыке твоего пальца, тыкни на Лапшу, мечты должны сбываться. А уж я ,не подведу.
Агитация пошла. Долой агитацию, даешь честные выборы ???

Для того, чтобы победить на игровом поле жизни, приходится ежедневно расширять границы своего потенциала, дабы двигаться вперёд в геометрической прогрессии​

Тот, кто стремится быть лучше среднестатистического человека, должен и делать значительно больше, чем среднестатистический человек, не так ли? Всё логично.

Нужно навёрстывать упущенное и превосходить свои же собственные ожидания, даже в тех случаях, если вам не нравится это делать.

Что нравится, а что не нравится — это одно. А результат, который вы хотите получить в долгосрочной перспективе — другое. Наверняка это та самая цель, ради которой стоит постараться, верно? Значит постарайтесь.

Тренируйте мускулы своей дисциплины и пробуйте стараться чуть-чуть сильнее, а делать чуть-чуть больше обычного — в этом заключается реализация вашего внутреннего потенциала. В этом сила вашего характера, решимость и смелость.

Просто попробуйте делать чуточку больше, чем всегда. Не бойтесь!
XPzo7wm540-0_Od4Is_AQWZMInjnigWj3MLjquOvnNLOLhsqafm3iVZMWrH8P6CORZSIqutpl4xWKW5OF7dKpJbg.webp

Выборы, выборы кандидаты... Ой я один мальчик, так что не будем петь эту песню.
День радио.... Помнишь ?конечно не пой эту песню... Потому что Ты не такой, ты не такой, ты не такой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу