#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленчик все должности добровольные. Нажимать на должность может любой. И если на другие должности вакансий без ограничения, то на кэпа и замов ограничено. Выборы в прямом смысле этого слова, капитана идут именно сейчас, а до этого было желание людей занять ту или иную должность. И такая ситуация не только в сотке бывает но и в взлетке. Просто в наших не было.
Если кто -то захочет быть хранителем гармонистом,я прям раСсвирепелА бы. Я бы конечно не перестала быть собой, но приятно же, когда оно твое, как Кружка дома(дааа, у меня свояаа )))?

Аленчик все должности добровольные. Нажимать на должность может любой. И если на другие должности вакансий без ограничения, то на кэпа и замов ограничено. Выборы в прямом смысле этого слова, капитана идут именно сейчас, а до этого было желание людей занять ту или иную должность. И такая ситуация не только в сотке бывает но и в взлетке. Просто в наших не было.
Люблю тебя. За Умение.Погладить. И сделать хорошо. Вообще все равно что пишешь. Ты туда мишку плюшевого суешь мне. Я знаю когда и где))???

А я думала ,у меня ПМС

"Ах, девушка, вы такая эмоциональная прям вся ",
"ах ох тибидох ".
Инуль,есть тут лагеря, можно делать вид что их нет, но чуть скажешь не в ту степь, тут тебе не мамин любин клуб)))))

Есть "понаблюдаем ",есть "у меня корона, я мир спасаю ")))
(а это можно была писать ??)
Спешу тебя огорчить, наблюдатель из тебя вышел хреновый))
Обнимаю тебя, и ну- ка- улыбайся!!!! разозлись и улыбнись, и я с тобой так же)) ты нужна супер качкам,твоя улыбка и доброта, ну -ка,плевать вообще на все! Мы тут зачем?учиться жизнь заново любить! Радовать и радоваться!
Плавали -знаем! :676866858::676866858::676866858:
Мне нужна,и ты нужна
Мы банда уииииииииии

У тебя только одно в голове:giggle:
@Лапша Валер,за себя не красивоиголосоватт.быстро сделай от тык
stickers_Persik3

Голое тело .Аленка твоё предлагает,как на это смотришь
:giggle::giggle::giggle:
Ты сама писала" фартук на голое тело ",думаешь он прям оденет чтобы прикрывало

@Inese @ЭленХ
Инесса, Лена можно было просто написать, я за Лену, Лилю по таким то причинам. Я против Валеры, по таким то...
Однобоко смотрите на ситуацию, вынуждая своими действиями меня отказаться.
Я слова ни кому плохого не сказал и действия свои все объяснил, единственная моя ошибка, что я с самого начала отжмакал ту кнопку.
Лена не уходи пожалуйста.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу