#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя есть котик?
Есть.
Он даже поучаствовал в конкурсе)
???
Screenshot_20220201-102319_Photo Lab.webp

Мой, Азамат.
Я очень сильно его люблю и считаю, что это самая лучшая порода.
Но именно коты.
Кошки более независимы и не такие ручные.
А коты - как дети. Постоянно рядом с мамой, постоянно на ручках, ластятся, мурчат и беззаветно любят своих хозяев.

Мой, Азамат.
Я очень сильно его люблю и считаю, что это самая лучшая порода.
Но именно коты.
Кошки более независимы и не такие ручные.
А коты - как дети. Постоянно рядом с мамой, постоянно на ручках, ластятся, мурчат и беззаветно любят своих хозяев.
Почему он на обложке журнала?

Пока снова не заблокировали))) поделюсь рисованием. В 18лет, когда я училась на ветеринара, на стене в общаге висела картина.
Моя. Карандашом. Только море было синее. Я тогда море не видела но очень мечтала. Тороплюсь писать, без запятых кое где.
Короче, я попыталась воссоздать сегодня эту картинку. Похоже на лого. Который у меня в подписи.только без корабля, я не умею рисовать корабль.
И море я увидела. И не раз. Надеюсь еще увижу. Мечты сбываются. Нужно только верить.. .
IMG_20221218_180412.webp

ИМИДЖ НИЧТО.
конфликтный характер -Всё! Попробуй веники от @Pingva ,не дай себе стать грязной!
Баня была восхитительна, было время подумать, порисовать.
@Игорь Ли принес в парилку мятный чай и Фереро Роше.Вот это было счастье)
? Пар принес мне Мозгов!
Думала, что @Тимона придет,даже конфеты ей оставила, но она в ванной с земляничной пеной оттягивалась )
@Tuma стучалась ,но я после горячей парной охлаждалась в бассейне. Поэтому не смогла открыть.
ЛЮБЛЮ ВАС.
Спасибо что вернули. Буду впредь молчаливо вредничать)) ?
Алёна, привет. :676866858:
Будет конечно, пойдёшь?
С удовольствием.

Пока снова не заблокировали))) поделюсь рисованием. В 18лет, когда я училась на ветеринара, на стене в общаге висела картина.
Моя. Карандашом. Только море было синее. Я тогда море не видела но очень мечтала. Тороплюсь писать, без запятых кое где.
Короче, я попыталась воссоздать сегодня эту картинку. Похоже на лого. Который у меня в подписи.только без корабля, я не умею рисовать корабль.
И море я увидела. И не раз. Надеюсь еще увижу. Мечты сбываются. Нужно только верить.. .Посмотреть вложение 1726942
Красивый рисунок

ИМИДЖ НИЧТО.
конфликтный характер -Всё! Попробуй веники от @Pingva ,не дай себе стать грязной!
Баня была восхитительна, было время подумать, порисовать.
@Игорь Ли принес в парилку мятный чай и Фереро Роше.Вот это было счастье)
? Пар принес мне Мозгов!
Думала, что @Тимона придет,даже конфеты ей оставила, но она в ванной с земляничной пеной оттягивалась )
@Tuma стучалась ,но я после горячей парной охлаждалась в бассейне. Поэтому не смогла открыть.
ЛЮБЛЮ ВАС.
Спасибо что вернули. Буду впредь молчаливо вредничать)) ?

С удовольствием.
Я очень рад:kiss:
Aq.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу