#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка как это сделать?
Заходишь в 42-4 в таблицу на первой странице и смотришь дату своего отказа.Я сейчас сама посмотрю .Мне еще отметка нужна на Старте НЕКУРЮ

Я есть! Был, есть и буду есть! Что на завтрак?:D
Привет! Только с работы пришла. Вчера в полдень ушла, сейчас пришла только Азамат. . И блин, мне вкусного супа налили, копусты вкусной наложили , всё забыла .?. Голодать будешь. Не было завтрака и обеда нет. ?

@Tuma, Любавушка. У тебя 444? Поздравляю милая. Героическая девушка. Муа:kiss:
DUOt.gif

Привет! Только с работы пришла. Вчера в полдень ушла, сейчас пришла только Азамат. . И блин, мне вкусного супа налили, копусты вкусной наложили , всё забыла .?. Голодать будешь. Не было завтрака и обеда нет. ?
Будет вечер будет еда. Кэп проснется будем трапезничать

@Tuma, Любаша, 444 - это и красиво и уже много:thumbsup:

1671457211801.png

• Восторг
Реакции: Tuma
Будет вечер будет еда. Кэп проснется будем трапезничать
Да , не переживаю . Еды и дома предостаточно, шучу) , в магазин зашла ещё, мороженное купила и так. Только жалко, что забыла, женщины старались, наложили.
Со стартом Азамат!
Так ты с нами?

Да , не переживаю . Еды и дома предостаточно, шучу) , в магазин зашла ещё, мороженное купила и так. Только жалко, что забыла, женщины старались, наложили.
Со стартом Азамат!
Так ты с нами?
Со стартом Леночка. Я с нами:rolleyes:то есть с вами:eek:не то есть с теми кто с нами и вместе с вами :facepalm:
Короче я уже на шхуне, запрыгнул под последний гудок.

Доброго времени суток!
Со стартом всех поздравляю! Пусть наше плаванье будет удачным! И ветер пусть будет попутным! И пусть всё у нас получается и много всего хорошего случается! И чтоб совсем забыли мы о сигаретах в путешествии морском этом! ❤️
Мы добрые пираты ! И песенка шуточная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу