Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все хорошо Любушка. Захожу редко на работе завал потому что. Ещё болела тут неделю, сейчас поправляюсь. У тебя как? Ты вообще большая молодец,на все тебя хватает)))
Чем болела? Простыла? Ты давай поправляйся, незя болеть
У меня сотрудница 5 месяцев беременности ангиной заболела. Цефтриаксон прописали ей. Переживаю за нее.
@Tuma отчёт первый! Швы на кухне почистила, известковый налёт на плитке в ванной очистила, жир на боку духовки очистила, шторы шифоновые отпарила) за 4.5 тыщи российских рублей огнище!!!
Ты ж моя золушка!
Я пока ждала чтоб ретроградный закончился все швабры паровые раскупили ( и Меркурий их не напугал ) жду поступления и тоже буду на паровой швабре летать
Чем болела? Простыла? Ты давай поправляйся, незя болеть
У меня сотрудница 5 месяцев беременности ангиной заболела. Цефтриаксон прописали ей. Переживаю за нее.
У меня шеф такой. Я второй день во всем виновата 4 человека работают, а виновата то я.
Я сейчас шучу с сотрудниками: вы просто мне завидуете. Потому что вы не звезда, а я звезда