#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец Игореша! Не курим с тобой! Как дела? Как настроение?
Лучше чем в последние дни. Завтра лечу в Волгоград, снова. Вместе с мамой, ей надо зубы полечить, буду ее поддерживать и сопровождать, она болеет, многие вещи даются тяжело. Настроение аморфно-равнодушное... Чувствую какую-то пустоту внутри без сигарет. Еще у меня есть комплекс насчет моего дневника, что я там пишу всё что со мной происходит, а это "всё" обычно не очень позитивное. Стыдно перед людьми. Потом рассказал об этом в другом дневнике, иностранном. Мне сказали следующее:

Man sometimes I consider my readers as well but I then remember that I don't have to care about that. I don't have to care about if they'll be bored of my repetitive stuff, or that maybe they will judge me, etc. Because it's all about you, it's your journal, it's here to serve you and you only, it's your tool. You're here for noone else but you and you get to use this tool however it pleases you. There's no audience to please. People follow our journey and read us and that's awesome but it's not the reason why we journal. Keep trying

Иными словами - не думай ни о ком, это твой дневник, твой инструмент, мы не для того ведем журнал чтобы угодить кому-либо.

А баночка сколько грамм? :unsure: я килограммовые заказала.....
Они все вот такие. Во вкус вилле килограммовых нет, это если только через интернет покупать. А я по интернету не люблю, покупаю в основном, в магазинах. Мне нравится все рассматривать, читать, держать в руках, мерять (если это одежда).
2023-02-11-13-44-13.webp

Иными словами - не думай ни о ком, это твой дневник, твой инструмент, мы не для того ведем журнал чтобы угодить кому-либо.
Правильно сказали! Абсолютно с ними согласна! Но мне очень очень хочется что бы позитив в твоей жизни прибавлялся!
image-13.webp

Они все вот такие. Во вкус вилле килограммовых нет, это если только через интернет покупать. А я по интернету не люблю, покупаю в основном, в магазинах. Мне нравится все рассматривать, читать, держать в руках, мерять (если это одежда).
Посмотреть вложение 1764714
У нас нет вкус вилле. :ku: и выбор в интернете гораздо больше. А большие дешевле выходят и аппетит у моих мальчиков хороший :D

Лучше чем в последние дни. Завтра лечу в Волгоград, снова. Вместе с мамой, ей надо зубы полечить, буду ее поддерживать и сопровождать, она болеет, многие вещи даются тяжело. Настроение аморфно-равнодушное... Чувствую какую-то пустоту внутри без сигарет. Еще у меня есть комплекс насчет моего дневника, что я там пишу всё что со мной происходит, а это "всё" обычно не очень позитивное. Стыдно перед людьми. Потом рассказал об этом в другом дневнике, иностранном. Мне сказали следующее:

Привет! Дневник -это твоя страничка, твой домик. Хочешь анекдоты выкладывай, хочешь клипы. Хочешь поделиться-вперед. Это твоё!!!

Мне сказали следующее:
Лучше и не скажешь !!! Прямо в точку!!

• Лайк
Реакции: Tuma
Доброго субботнего вечера всем!
Сегодня от имени всей команды хочу поздравить наших ребят с юбилеями некуреия!
@Сладкая Булочка - 180 дней без сигарет!
@Igaleksus - 250 дней!
@Natacher - 390 дней!
@Лика Я - 410 дней!
Поздравляем вас ребята!

Пусть же всё таки настанет время, когда не останется никаких тригеров, когда сигареты вообще перестанут в нашем уме ассоциироваться как помощники, тонизаторы или расслабители. Пусть они будут просто сигаретами, которые уже больше к нам не имеют никокого отношения . Уверена , что это возможно!!! :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Новый телефон, что-то не получается пока кое- что. Цветов вот нет.

Новый телефон, что-то не получается пока кое- что. Цветов вот нет.
Осваивай телефон, Ленчик!
Это увлекательное занятие - подружиться с новым телефоном, наполнить его красивыми фотографиями, интересными заметками, чудесными стихами и вообще всем тем, что нравится тебе и что хочется сохранить.
???

Осваивай телефон, Ленчик!
Это увлекательное занятие - подружиться с новым телефоном, наполнить его красивыми фотографиями, интересными заметками, чудесными стихами и вообще всем тем, что нравится тебе и что хочется сохранить.
???
Ленок, блин. Word забыла сюда перенести. Там мои стихи и те, что для меня были, очень дорогие. А со старого дочка всё стёрла. Всё пропало теперь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу