Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто уже было такое, что я заезжал без сигарет, около месяца тогда воздерживался. Думал - вывезу на силе воли, столько продержаться, а в итоге потом бычки стрелял, ждал пока родители привезут.
Наоборот не бери, возможно легче будет, будешь думать ну нельзя, значит нельзя. Ты очень долго не курил, никотиновая не должна быть сильной, а мысли по поводу трезвости у тебя правильные. У меня такие же. Трезвость это кайф
Просто уже было такое, что я заезжал без сигарет, около месяца тогда воздерживался. Думал - вывезу на силе воли, столько продержаться, а в итоге потом бычки стрелял, ждал пока родители привезут.
Доброго времени суток!
С наступившими выходными всех пиратов и пираток!
Всем желаю хорошо отдохнуть ,
Кто работать будет , чтоб работа не была слишком трудной.
А у нас сегодня юбиляры с круглыми датами некурения: @Сладкая Булочка - 200 дней без сигарет! @Kit&kat - 8 месяцев! @Natacher - 410 дней! @Лика Я - 430 дней! @Ирина168 - 1 год и 3 месяца! Поздравляем вас девочки!!!
И ещё член нашей команды@Igaleksus Игорь закурил, мы все за него болеем и верим, что он снова бросит
Доброго времени суток!
А у нас сегодня юбиляры с круглыми датами некурения: @Сладкая Булочка - 200 дней без сигарет! @Kit&kat - 8 месяцев! @Natacher - 410 дней! @Лика Я - 430 дней! @Ирина168 - 1 год и 3 месяца! Поздравляем вас девочки!!! Посмотреть вложение 1777626
И ещё член нашей команды@Igaleksus Игорь закурил, мы все за него болеем и верим, что он снова бросит
Игорь, а когда ты в больницу ложишься? Может попробовать до больницы бросить.
Книжный марафон открывается, можно ещё записаться, в увертюру. У нас в команде - не куришь,, Лежишь себе с телефоном и переписываешься на форуме, книжки читаешь.
Вот сегодня сфотала свою газанию, а петуния что-то не всходит. Там семена были приклеины к бумажке. Может что ни так сделала. Посмотреть вложение 1777633
Доброго времени суток!
А у нас сегодня юбиляры с круглыми датами некурения: @Сладкая Булочка - 200 дней без сигарет! @Kit&kat - 8 месяцев! @Natacher - 410 дней! @Лика Я - 430 дней! @Ирина168 - 1 год и 3 месяца! Поздравляем вас девочки!!! Посмотреть вложение 1777626
И ещё член нашей команды@Igaleksus Игорь закурил, мы все за него болеем и верим, что он снова броситПосмотреть вложение 1777628