Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь)Ладно пойду. Народу все больше, и все без лиц. Нехоршо
Леночка привет@Tabaki
Солнечный Лучик!
Приветики!
Помнишь, ты обещал мне, что приготовишь луковые бутерброды?
Я все еще верю!
Желаю тебе приятного аппетита и жду фотки!
Посмотреть вложение 1782035
. Я уже забыл про обещание. Можно ещё раз рецептТак это не работает... Погуляй, почитай... Может заобщаешься с кем нибудь новеньким. Во точно во взлёт сходи, там всё самое интересноеТак скажи мне. Кто с кем?![]()

Берешь пару-тройку луковиц.Леночка привет. Я уже забыл про обещание. Можно ещё раз рецепт
Спасибо ЛенаБерешь пару-тройку луковиц.
Режешь их мелко-мелко.
Добавляешь соль и яйцо.
Перемешиваешь вилочкой .
На сковороде разогреваешь масло, смесь ложкой выкладываешь на ломтики батона и резко, начинкой вниз, кладешь на сковородку.
Жарить пару минут, с одной стороны, до золотистого цвета.
Посмотреть вложение 1782040
Соберись! Солнышко же ж! Должно РАДОСТЬ приносить!Привет! Весна ж. Вот и раскис![]()

???Жду твоего мнения и фотку)Спасибо Лена
И светить!Соберись! Солнышко же ж! Должно РАДОСТЬ приносить!???
Привет.)Команде привет![]()
Я понимаю, что все силы команды брошены на победу в игровой и на участие в общефорумных конкурсах, но сегодня вполне можно объявить внутрикомандный конкурс "солнышек".
Вовка приветПривет.)

Кто такой имхо?Я понимаю, что все силы команды брошены на победу в игровой и на участие в общефорумных конкурсах, но сегодня вполне можно объявить внутрикомандный конкурс "солнышек".
Это могут быть фотки, картинки, рассказы, всё, что угодно.
Но основное в них должно быть то, что приносит радость, удовольствие и свет.
То, что согревает.
То, что греет душу.
Опять таки, имхо.
Решать команде.

Лена хорошая идея. Давай продвигать!Я понимаю, что все силы команды брошены на победу в игровой и на участие в общефорумных конкурсах, но сегодня вполне можно объявить внутрикомандный конкурс "солнышек".
То, что согревает.
То, что греет душу.
Опять таки, имхо.
Решать команде.
Кто такой имхо?![]()
Первый рассказ на конкурс( из инета)Я понимаю, что все силы команды брошены на победу в игровой и на участие в общефорумных конкурсах, но сегодня вполне можно объявить внутрикомандный конкурс "солнышек".
То, что согревает.
То, что греет душу.
Опять таки, имхо.
Решать команде.