Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы команда №4. Вроде, как прошлая сотка у нас была так же 4 команда, вот и получилось - четвёртыйПочему "четвертый самозванец"? А где первые?
а самозванец - сами себе команду придумали и нам отдельную шхуну дали 
с пятницей. В прорубь ныряем? 
называй адрес, машину отправляю

ДоброеВсем доброе утро![]()

А ты?))Доброе
Сейчас жаловаться буду: все спят, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ, нет никого и в прорубь никто не нырял![]()
вчера ныряли. Куда и с горлом и носом своим. Я хочу, но каждый год что - то происходит, как не пускают. Сходила в душ и побольше поплескаласьА ты?))
Будешь нырять? Или поздно уже?
Ой, точно ((вчера ныряли. Куда и с горлом и носом своим. Я хочу, но каждый год что - то происходит, как не пускают. Сходила в душ и побольше поплескалась
Может что-то свыше тебе как бы намекает, что не надо пока нырять?)вчера ныряли. Куда и с горлом и носом своим. Я хочу, но каждый год что - то происходит, как не пускают. Сходила в душ и побольше поплескалась
Я вот так и думаю. @Лысый 76 Саша нырял когда - то и описывал ощущения. Я вот все и думаю - хватит у меня воли или нет. Но и в этом году не вышло, значит время не подошло. Как Босс?Может что-то свыше тебе как бы намекает, что не надо пока нырять?)
ПрекрасноЯ вот так и думаю. @Лысый 76 Саша нырял когда - то и описывал ощущения. Я вот все и думаю - хватит у меня воли или нет. Но и в этом году не вышло, значит время не подошло. Как Босс?

ну и замечательно. У нас сегодня хорошая погода, ветра нет, снега нет - прям удовольствие прогулятьсяПрекрасно
Будто бы и не болел
Мы вчера ещё не гуляли толком. Дак он так долго долго стоял и смотрел в окошко
Сегодня пойдем видимо сугробы разгребать лопаткой))
У нас днём тоже ясно обещают))ну и замечательно. У нас сегодня хорошая погода, ветра нет, снега нет - прям удовольствие прогуляться

а я и не смотрела. Сегодня с 6 на работе, поэтому добежала с закрытыми глазами и только и жду 14.00, чтоб сбежать домойУ нас днём тоже ясно обещают))
А пока минус 17![]()
Конечно ныряем))Доброе утрос пятницей. В прорубь ныряем?
![]()

В сб, вск из дома не выходиКонечно ныряем))
Посмотреть вложение 1747720