Тут кто то фотки просил
. Всем вечерочка ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не знаю, готова молчать, уверенна, что я справлюсь с этой задачей, как ни как - два года тренируюсь молчатьТак говорят звёзды![]()

это трон, фонтан?Тут кто то фотки просил[]1769734[/ATTACH]. Всем вечерочка ?
Я их уже четвёртый раз смотрю и все в разных ветках форума ???Тут кто то фотки просилПосмотреть вложение 1769723Посмотреть вложение 1769724Посмотреть вложение 1769725Посмотреть вложение 1769726Посмотреть вложение 1769727Посмотреть вложение 1769728Посмотреть вложение 1769729Посмотреть вложение 1769730Посмотреть вложение 1769731Посмотреть вложение 1769732Посмотреть вложение 1769733Посмотреть вложение 1769734. Всем вечерочка ?

Угу?ты телец?
А вот это лишнее...?ничего не знаю, готова молчать, уверенна, что я справлюсь с этой задачей, как ни как - два года тренируюсь молчать![]()
какие палки на ногах
если у меня в руках их не будет, я как волк из еу, погоди - сяду на шпагат и потом даже палки не помогут 
Ну вообще одинаковые только в двух ветках?Я их уже четвёртый раз смотрю и все в разных ветках форума ???
Спасибо, красиво. У нас кстати тоже метель![]()
Я раз с горы на лыжах скатиласьда я боюсь, что потом ноги станут перпендикулярно моему телу
![]()

Это камень рядом со столбомэто трон, фонтан?
Я их уже четвёртый раз смотрю и все в разных ветках форума ???
Спасибо, красиво. У нас кстати тоже метель![]()

четвёртый раз смотрю, понравились очень, да?Зато на всю жизнь отстались, непередаваемые отютения ?Я раз с горы на лыжах скатилась
Учитель физкультуры спросил есть ли смельчаки с горы и какая-то сволочь толкнула меня, кривнув "Я!"
Как я орала ехала с этой горы, мне кажется ноги с лыжами в косичку заплелись к концу горы
Это был последний раз на лыжах в моей жизни
тогда встречаемся как всегдаА вот это лишнее...?

и какого числа, если не секрет?
Я вот думаю, не тогда ли ноги вытянулись ??Зато на всю жизнь отстались, непередаваемые отютения ?
На лыжах на шпагат? это капец как постараться надокакие палки на ногахесли у меня в руках их не будет, я как волк из еу, погоди - сяду на шпагат и потом даже палки не помогут
![]()
Галя все сможетНа лыжах на шпагат? это капец как постараться надо

27и какого числа, если не секрет?
Да просто натыкался, а не посмотреть и мимо пройти, это как то не вежливо ?четвёртый раз смотрю, понравились очень, да?