Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- "Подарок Бога мужчине". Три буквы...
- Ева...
- Ластик подай...

ты снова голодомАнглийский сделала, математику сделала. Теперь можно пожрать и отдохнуть. Время 22.00![]()

Сейчас покушаб яичницаты снова голодом![]()
Я начала готовить по утрам омлет на воде, не думала, что понравится. Сейчас даже и не думаю, что надо молокоСейчас покушаб яичница
Да люблю, я тебя. Очень.
Да люблю, я тебя. Очень.

Невкусно же. Омлет с помидорами, запеканки творожные, трубочки с творогом, овсянка...Я начала готовить по утрам омлет на воде, не думала, что понравится. Сейчас даже и не думаю, что надо молоко
Сегодня немного со временем свезло. Даже почти пообщался.
Иногда несколько фраз несут больше смысла и эмоций, чем сто пустых)Сегодня немного со временем свезло. Даже почти пообщался.
Яццо пашот. Раз прпробуешь и никакой водный амлет не в приоритете будет. Готовится быстро.Я начала готовить по утрам омлет на воде, не думала, что понравится. Сейчас даже и не думаю, что надо молоко
Особенно моих фраз. Либо ты в подполье, либо партизанишь по чёрному. Знаю я вас, партизан. Даже памятник букве Ё поставили. А многие даже писать еЁ боятся. )))Иногда несколько фраз несут больше смысла и эмоций, чем сто пустых)
Не, я ушла из переписки команды) мало стараюсь болтатьОсобенно моих фраз. Либо ты в подполье, либо партизанишь по чёрному. Знаю я вас, партизан. Даже памятник букве Ё поставили. А многие даже писать еЁ боятся. )))
больше реала. ПартизанюПросто Карамзин с моего городаДаже памятник букве Ё поставили. А многие даже писать еЁ боятся. )))

Зря. Там иногда интересно бывает.Не, я ушла из переписки команды) мало стараюсь болтатьбольше реала. Партизаню
Его историю государства Российского несколько раз перечитывал.Просто Карамзин с моего города![]()
Мне так лучше.Зря. Там иногда интересно бывает.