Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Пашенька, родной, завтра на работу, пожалей коллегПосмотрим
Поди селёдочки с молочком употребить, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашенька, родной, завтра на работу, пожалей коллегПосмотрим
Поди селёдочки с молочком употребить, а?
Аня, поверь мы не специально.Да я сначала то вам поверила даже. Мошенники блинчуть детектива не провели

Мы хорошие ученикиДа я сначала то вам поверила даже. Мошенники блинчуть детектива не провели

Только надо будет всё задокументировать, на память потомкамАаааааааскоро август будем эксперименты ставить

Ну ладно, я вернулась второй раз,посмотреть автора книги. Для дочкиАня, поверь мы не специально.
После того как ты написала, что это игра, я возвращался смотрел картинку, и точно, блин, настольная игра![]()

Думаю, что ты исправишься и наконец накормишь меня по нормальному.А я решила, что вообще всё интересно.... совсем я тебя не кормлю, аж на пластмассу накинулсято гречу сухую даю есть, сейчас пластмасса. Сейчас я понимаю, почему согламен есть мои поджарки
![]()
или мороженым 
Фотоотчет будем делать- главное арбуз взять по максимуму - самый большойТолько надо будет всё задокументировать, на память потомкам![]()
Согласен, не буду издеваться над коллегами)))Пашенька, родной, завтра на работу, пожалей коллег
Ну уж не зря по засадам сиделиМы хорошие ученики![]()

ИсправлюсьДумаю, что ты исправишься и наконец накормишь меня по нормальному.
Допустим клубникой со сливкамиили мороженым
![]()

хорошо, что это готовый продукт
И наручники покрепче, чтоб выдержали)))Фотоотчет будем делать- главное арбуз взять по максимуму - самый большой
Ключ на цепочку, чтоб не потерялся, а то арбуз обидетсяИ наручники покрепче, чтоб выдержали)))

Испугалю Анюту арбузом и пластмассой похожеИ наручники покрепче, чтоб выдержали)))

У меня даже браузер на компе завис ?Ключ на цепочку, чтоб не потерялся, а то арбуз обидется![]()

Да ну, не может бытьИспугалю Анюту арбузом и пластмассой похоже![]()

Снова зависУ меня даже браузер на компе завис ?
Зашёл с телефона![]()

Да, не. Я там враньё витюши у алых читалаИспугалю Анюту арбузом и пластмассой похоже![]()

И заплачет ???Ключ на цепочку, чтоб не потерялся, а то арбуз обидется![]()
Не выдержал бедняжка ?Снова завис![]()
Ооооо, так и летает? Давай его накормим игройДа, не. Я там враньё витюши у алых читала![]()