- Реакции
- 187.704
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А чего тогда он горелки ест и пластмассу всякую?А Паша умеет))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего тогда он горелки ест и пластмассу всякую?А Паша умеет))

Паша меня накормит, с меня кофеЛучше учись готовить. Подтяжками сыт не будешь![]()

Ударение ставь, я ж про маньяков смотрю и не то подумалаКруто, а мне сын подарил дендюшку на орган и сказал, что я могу его послушать хоть в Москве, хоть в Питере

Копила малышка с обедов)Ударение ставь, я ж про маньяков смотрю и не то подумала
Умница какой
А мне дочка подарила: тюльпан, открытку зд, две крутые смешные ручки и стикеры закладки. И мороженое настоящее![]()
Правильно, о тебе подумала, мои так же делали- это вниманиеКопила малышка с обедов)
Кабачки боюсь не доедут

Несут меня за леса, за горы@G.a.l.i.n.k.a!
Посмеялись, отдохнули и погнали
Утаскиваю, без возражений!
Посмотреть вложение 1780638

Так из рук любимки хошь шо съешь, и не подавишьсяА чего тогда он горелки ест и пластмассу всякую?
![]()

Доброе утроДоброе утро!![]()
люблю короткие недели, два дня и начинаются выходные
томаты буду сажатьА мне не нравится. У меня в голове воскресенье ?Доброе утролюблю короткие недели, два дня и начинаются выходные
томаты буду сажать
Не плакай. А ты съезди не надолго. Приехала, чай попила и домойВ воскресенье к родителям. А я не хочу никуда, хочу спать и рисовать![]()
У меня голова болит третий день, низкое давление. Надо из дома выходить, гулять, а я дома сижу, вот и результатВ воскресенье к родителям. А я не хочу никуда, хочу спать и рисовать![]()