Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Сейчас в игровой узнала, а что, правда, что гадать время пришло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Сегодня надо гадать.?Сейчас в игровой узнала, а что, правда, что гадать время пришло?
Надо погуглить, буду имя жениха на этот год узнаватьДа. Сегодня надо гадать.?

Привет Полина.Игорюш, приветик!???
Валенки через забор кидать надо, направление покажет где суженый ряженый живёт ?Надо погуглить, буду имя жениха на этот год узнавать![]()
Гадать бум , Игорюш???Привет Полина.
Если я валенки найду, то забор.... с одной стороны детский сад, с другой школа, чет не хочу я рисковатьВаленки через забор кидать надо, направление покажет где суженый ряженый живёт ?

Зачем гадать то тебе?Надо погуглить, буду имя жениха на этот год узнавать![]()

Гадать бум , Игорюш???
Тьфу, я ж по тихому хотела, судьбу проверить, а щасЗачем гадать то тебе?
Разве не Павел ?![]()
всё, всё пропало. Придется все бумажки с одним именем под подушку укладыватьНу знаете... иди пиши тогда колядки завтра по квартирам пойдёшь петь??Если я валенки найду, то забор.... с одной стороны детский сад, с другой школа, чет не хочу я рисковать![]()
Нееее.... шаманить тогда???
На газете погадай. Ты главное одна никого не вызывай???не, по квартирам то ж не пойду - в психушку сдадут: то с бумажкой бегаю и прошу фото, то три спагетины, а щас петь начну.... не, боюсь за себя, буду гадать на соль, сахар
Короче ночь не спать, понятно, Галюня ???нашла
Простые рождественские гадания в домашних условиях – более 50 способов
сейчас главное определиться, а то 50 способов как - то мне ..... ночи бы хватилоКороче ночь не спать, понятно, Галюня ???
всё испробовать

она шаманкаМожно шаманку позвать. @Зимний мрак Алёнка АУПосмотреть вложение 1738622

Я вообще ничего не говорил и не знаю. Чур меня, Чур...она шаманка![]()