Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
точно же, чет я видимо оооочень спать хочуСпасибо!Но это восход, час назад
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно же, чет я видимо оооочень спать хочуСпасибо!Но это восход, час назад
![]()

Красавцы то какие, а хде музыка?Выступила старая черепаха вперед! Поблагодарила пиратов за помощь, за зелье удачи, свистом позвала двух дельфинов, обвязали их веревками, и потянули они шхуны с рифа. Оттащили быстрее ветра в открытое море и скрылись в пучинах синих вод.
Плыли пираты, плыли и случилось страшное! Рому пришел конец! Ни капли в бочках!
Вдруг музыка достигла их ушей, радостные крики и волнительный запах рома!!! Через пару минут показался остров!
Пираты направили Шхуны туда! Пришвартовав шхуны пиратам открылось прекраснейшее зрелище! Диваны! Кеги пива! Ром в боченках. От пальмы к пальме натянуты гирлянды из тарани! Кальмары сушатся на банановых листьях. Банька раскочегарена. И мужички в пузырчатых трениках ! Счастливенькие!!!
Так вот какой он,
Остров Диких Мужчин!!!
![]()

Красавц то какие, а хде музыка?![]()
всё - упысалась, это про меня

спасибо, ты сделала мне рабочий день 
пальцы загибай, а пиастры нам давайДоброго вам дня
Есть загадка у меня
Если кто-то отгадает
Лапша пиастры получает
Как перечислить пять дней подряд ,не называя чисел и дней недели?![]()

так вот в чем фигня - это лавочка виноватая. зачем я её из деревни на работу с собой приперла 
так вот в чем фигня - это лавочка виноватая. зачем я её из деревни на работу с собой приперла
![]()

не, напенил себе куртку и вперед, а с носками так вообще фигня - в пакетик подарочный ноги засунул, сверху бахилы - креативненько и разнообразие - жаль Зайцев на пенсии