#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алину с теплотой не ждём? 1lis29эхх
В общем, я побухчу немного (заранее прошу прощения)
Менять голосовалку, когда не проголосовали ещё 2 человека, которые до этого каждый тур голосовали - не по спортивному)
Да и 2 голоса в данном случае могил переменить ситуацию, победа данного названия была не очевидна, на мой взгляд.

Негатив слила, можете не читать :D
Самозванцы дак самозванцы

Менять голосовалку, когда не проголосовали ещё 2 человека, которые до этого каждый тур голосовали - не по спортивному)
Да и 2 голоса в данном случае могил переменить ситуацию, победа данного названия была не очевидна, на мой взгляд.

Тогда решайте, как поступать, я удаляю название, нынешнее голосование, и вы переголосуете, или девочки ответят, вы позовете с определившимся названием или как?

Тогда решайте, как поступать, я удаляю название, нынешнее голосование, и вы переголосуете, или девочки ответят, вы позовете с определившимся названием или как?
Не надо, на будущее учтём

Понятно, но сутки вроде были. Утром ещё звали. Я вообще в наблюдателях была, т.к. что хотела не прошло, будем самозванцами. Думаю на должности времени будет побольше. Не ругайси сильно, придут и свои голоса скажут -изменим. Я скрин сделала. Подождем Алину и Настю

Я не смотрела кто проголосовал, захожу редко эти дни. Решила что если все подгоняют, то уже все проголосовали) но если не проголосовали, те кто хотел, то может и рановато назвались)
P.S.мне оба названия нравятся)

Подождем девчат и если их мнения будет за песню мы вас позовем, скрин у нас есть. 5-самозванец, 4- песня

Началось в колхозе лето:giggle: распределяем должности

Подождем девчат и если их мнения будет за песню мы вас позовем, скрин у нас есть. 5-самозванец, 4- песня
Позовите пожалуйста в любом случае, чтоб я на иголках не сидела) это хорошо,другое, тоже хорошо ,тогда сменим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу